0

Получено: 50 Отправлено: 63 |
Захожу в лифт, за мной соседка с двумя огромными пакетами, подсмотрел , в пакетах книги.
Говорю:-Читать любите?
Она: -Да, но эти книги в деревню печку топить!!
Я:- А можно посмотреть, что там и забрать, что понравилось?
Она: - Берите, что не надо отдадите.
В итоге
4 тома Эмиль Золя в твёрдом переплёте!!
Хэмингуэй Сборник рассказов!
Скотт Фиджеральд -рассказы
Оноре де Бальзак
Все книги 1978- 1975 г.в
Остальное жалкие детективы в тонкой корке.
А Вы читаете книги?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 173 Отправлено: 470 |
тема книг есть ужеа так - да,читаем
зы.труды донцовой сжечь!
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Такое жечь, не понимаю.
Magnit,
Ну я в деревне журналами старыми (Техника молодёжи, юный техник ...............) печь растапливаю, и то зачитываюсь и некотоые жалко![]()
конечно![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Золя,Бальзак-респект!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Жечь Книги-жлобство!
P.S."Творения"Донцовой,и ей подобных книгами не считаю.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня в семье даже были преподаватели русского языка и литературы... Но мне это не передалось! Читать не любил и не люблю!!! Книги в печь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
может откроем тему обмена/отдам даром книг?![]()
вдруг кто-то собирается выкинуть..как та женщина
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Зря вы так, хорошие книги. Просто все уже кроме ноутбуков и планшетников ничего не видят
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ну а что здесь такого криминального? Когда то действительно считалось кощунственным жечь книги, потому что это был редкий источник знаний, и вооьше, ценность - из- за производства, цены, редкости и Т.д. Потом книги стали более доступными, авторов больше, время даже другое! Теперь камю и умберто эко можно скачать в любой электронной библиотеке, а хранить то все эти тома бесчисленные где?
Я помню, как еще в институте брала в библиотеке женщину в песках по частям в литературных журналах, а два года назад скачала за пару минут. Вои если старинные издания- другое дело хранить, если, конечно, площадь жилая позволяет.
Может быть кому-то и нравится в электронном виде, но на любителя, не все могут читать в электронном виде
кстати да,проблема "мало места",актуальная.мне пока везет,избавляюсь от "мусора" (несу в библиотеку институтские учебники/пособия),на их место сразу ставятся хорошие книги![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
бальзак, мон амур.....
фитцджеральда не читала, давно собираюсь.
книги не выбрасываю, раздаю, если не нужны.
Жена Зубастого
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Это дело привычкинедавно я так думала
а теперь та часть книг , которая нк пропала после аренды знакомыми, лежит под кроватью. И выкинуть жалко, а по сути дела - пылесборник. Но детские свои любимые книги .... С ними не смогу расстаться наверное никогда: водители фрегатов, ходжа насреддин Соловьева...
Кстати сегодня наблюдал интересную картину. Сидели с сыном в поликлиннике и рядом сидела девочка и молча читала Носова.
Я спросил:-Сколько ей лет?
- Шесть!!!- ответила бабушка...
меня в 5лет научили читать![]()
элементарная математика правда далась немного хуже
![]()
но в 6лет могла складывать-вычитать