0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за коменты.
Лень отвечать с цитированием всем. Поэтому еще раз обозначу вопрос, стало ОЧЕНЬ хорошо слышно, что строители обсуждают на кухне, и мне хотелось подойти поговорить, взять телефон хозяина квартиры, чтоб обсудить ЧТО они расковыряли и сказать что надо это как-то заковырять обратно
Если не удастся мирно переговорить, хочу заранее знать куда обращаться положено.
По жизни я не против ремонтов, сам только закончил у родителей, и в этой квартире хороший ремонт...
Что еще...
Стена не несущая. Пол кирпича.
дом 9 этажей 60-х годов, недавно утеплили, как новый теперь
Пол да, плита и песок...
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Да и кирпичных тоже. У меня кирпичный 70 годов, так там стены между комнатами сделаны из гавна+ еще и до потолка не достают 3-5 см, а в эту шель забита тряпка и за шпаклевана![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да,точно,забыл....У меня квартира горела в 1996 году,вот эта тряпка выгорела вместе с моей и соседней квартирой. Так стена рукой качалась с амплитудой сантиметров 5,оказывается эта тряпка несёт функцию распора,хорошо,что тогда уже пена монтажная в магазинах появилась.....
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.