0

Получено: 13 Отправлено: 18 |
Как у вас не знаю. В Питере восстановленный бублик стоит 9-10 тыс при сдаче своего. По отзывам из сервисов - в целом делают хорошо. Если бы было так плохо с ремонтом, то никто бы и не ремонтировал.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vwb5+, все верно. Но в моем случае к стоимости ремонта нужно добавить стоимость его пересыла туда-обратно. А это тоже съедает разницу в цене.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.akpp-svs.ru/akpp-r-new-akpp-all.php[/QUOTE] Это 100% реф(refurbished)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста как снять коробку,машина полноприводная хочу заменить гидротрансформатор(причина замены:пробуксовка муфты блокировки)
VW Passat b5+ 2.8 V6 BBG 4motion акпп 5HP19FLA
Доброго вечера!!! Подскажите где могут специалисты достойного уровня отремонтировать Гидротрансформатор в СПБ? Куча адресов сервисов, вот только достойных не знаю ни одного.
VW Passat B5+ 2003г. двигатель AWT АКПП 150 л.с.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тут кроется небольшой обман. Сервисов по АКПП полно, а ГДТ ремонтируют единицы. Все остальные возят к этим единицам, потому что там нужно специльное оборудование. Но и даже тут кроется обман, из этих единиц хорошее оборудование для разреза и сварки есть не у всех, поэтому результат не всегда будет хорошим. При криворукой сварке результат может быть даже печальным и потребует повторного ремонта АКПП,
Нужно искать хороший сервис по ремонту ГДТ.
Вроде бы понятно объяснил![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7