1

Получено: 10 Отправлено: 52 |
Дружище, по себе судить не нужно!
уровень жизни разный по стране
при этом Питер и окрестности, не самый бедный, я бы даже сказал, очень приближенный по уровню к мск
при средней з/п по стране 25-30 тыр, 4 тыр за рычаг - это много
а если уж рассуждать так как ты, то нужно не на 10-летних дровах ездить, а купить Б7 и не париться ваще
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знаешь поговорку: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи"... или: "Скупой платит дважды"...
Вот я и говорю: кому 4 за рычаг много, для него рекомендован ВАЗ и только ВАЗ. На его ремонт хватит среднестатистической зарплаты. К тому-же, вопреки расхожему мнению, ВАЗы не так и ломаются.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
вот тут не надо!!! Я Ваз с новья брал!! все уже поменял! даже могзи благо они там стоят 6тыср. , они не то что ломаются, а все сыпятся!Знаешь поговорку: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи"... или: "Скупой платит дважды"...
Вот я и говорю: кому 4 за рычаг много, для него рекомендован ВАЗ и только ВАЗ. На его ремонт хватит среднестатистической зарплаты. К тому-же, вопреки расхожему мнению, ВАЗы не так и ломаются.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
вот честно, я не готов платить за рычаг такие деньгиЗнаешь поговорку: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи"... или: "Скупой платит дважды"...
и знаешь почему?
потому что никто не даст гарантии, что он пройдет столько, сколько заводской рычаг
и наоборот, масса сообщений в последнее время о том, что LMO прошел 10-15 тысяч и умер
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
То есть вы надеетесь, что бЭушный рычаг будет лучше, чем новый? Ну ну...
Получено: 81 Отправлено: 10 |
А почему нет??? Непойму...
Ладно если ты снимаешь с дров откатавших по Москве лет пять ... Там одно название,меняное переменяное неизвестно что на что...
А если с европы... Да и х. с ним пробег...
Я же говорю -рычаг!!! Битым глазом глянуть можно и сказать -скоко ему быть,и скоко нет...
Тем более ,разговор о замене двух,ну трёх рычагов.
Ладно турбу например и не знаешь чё по чём-или засвистит,или мазут погонит...
Что рычагу то сделается,тем более весомого производства...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Ты слышал о вылетающих шаровых? Не на ВАЗах, а на Пассатах...
Даже здесь такие случаи описывались и тема где-то есть...
Турба на безопасность не влияет. А рычаги и подвеска в целом- это одна из основ безопасности.
да-да, точно, они самые!
литье у них очень-очень похожее по фото, сайленты, колпачки...
даже болты, входящие в комплект
уж очень много совпадений
--- Добавлено чуть позже ---
секундочку!
вот просто так был нормальный шарнир в рычаге и ни с того ни с сего вылетел?
да не бывает такого!
прежде чем вылететь он должен стучать так, что его невозможно не услышать!
Нет не слышал...И при нормальном выборе рычага (пусть и бушного)- думаю не услышу...
.Карел., а чего это ты сам-то на прадо пересел? Дорого рычаги было покупать небось?![]()
Судить и болтать можно много и долго...А вот если знать конструктивно особености нашей многорычажки то ... Первым стучать начинает, как правило, верхний левый рычаг, т.е. если при проезде лежачего полицейского вы отчетливо слышите одиночный глухой стук - это шаровая верхнего рычага.Кто мешает взять два верхних рычага Б.У и откатать к общему,всецелому развалу подвески?
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Можно поинтересоваться. Ты запчасти в екзисте покупаешь? Если да, то сделай, пожалуйста, скрин архивных заказов. Очень уж охота глянуть
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в посте №40 ответ дан. обмен мнениями - пожалуйста в профильную по рычагам ветку. материальное положение - обсуждать в курилку.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.