0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
оперирую данными с бк, в частности данными средней скорости, нужно уделять внимание по какой дороге вы едите))
если ехать по 4-х полоске на круизе на 130 всю дорогу, то это одно дело.
другое дело загруженная двухполоска с многчисленными грузовиками, едущими 40 кмч в горку, и с очень интенсивным встречным движение. а если куча подъемов или вообще серпантин, то тушите свет)))
не нужно быть математиком, чтобы понять, что расход во втором случае будет раза в 2 или 3 больше)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Да чего ты уперся в свои 2 аула?Я на своем пассате болота форсирую так, что кусты ежевики спасают от полного затопления, приезжай посоревнуемся
А еще ты забыл начеремекать что в вакууме КПД турбины вообще ни о чем
На что я тебе скажу что при свободном падении твой 2.8 сильнее шмякнется об землю и ты попадешь на больший ремонт. А, кстати ты еще себе можешь поставить ГБО и контрабандой перевозить газ и тебя даже не заподозрят
Ну и чтобы ты совсем до глаз натянул себе нимб добавлю, что в твоем случае более выгоднее чем мне приобретать печку работающую на отработке, так как хер ли переплачивать за масло, которого у тебя по объему идет больше чем у свистка, а ты ведь его меняешь так же, и ездишь на нем столько же
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Я ничего не буду писать, просто процитирую предыдущего оратора.
P.S. Поездка по M-54 зимой со средней скоростью 100км/ч - гарантированный способ отправиться к праотцам.
P.P.S. Профиль трассы завтра с работы кину - дома лень по гуглю ползать...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5 Отправлено: 16 |
я летом ездил в край... у меня расход 7 литров был в одну сторону и 6 литров в другую... в какую именно и сколько не могу сказать.. не помню... но когда я в красноярск приехал, я думал у меня датчик умер и показывает погоду... когда поехал обратно, то понял, что нифига не врет! =) ехал без круиза, просто с педалькой... сколько было у меня средняя скорость тож не могу сказать... редко меньше 60 ехал за каким то там грузовиком или еще чем, старался 90 держать... но были моменты и 170 уходил..)
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
Нет уж, пиши![]()
Т.е. итог таков: что все вышесказанное нами "не работает" на вашей местности, а все что сказано тобой касалось именно ее?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пнх, глупый
--- Добавлено чуть позже ---
без вопросов.
Но надо понимать, что в этом случае винить заводские замеры расхода в том, что они врут - глупо
Смотрите методику замеров(в этой теме я ее выкладывал), повторяйте ее, сравнивайте с заводскими данными и только после этого делайте выводы
Да он вообще не понимает за что спорит.. То ли за его местность, то ли за мировой заговор производителей турбомоторов, то ли за то, что какой-то мифический четырехлитровый чемодан из девяностых, рвет ауди РС 6 на НюрнбургрингеЦитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
P.S. Поездка по M-54 зимой со средней скоростью 100км/ч - гарантированный способ отправиться к праотцам.
P.P.S. Профиль трассы завтра с работы кину - дома лень по гуглю ползать...
Т.е. итог таков: что все вышесказанное нами "не работает" на вашей местности, а все что сказано тобой касалось именно ее?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Цифры не о чем.. От стиля езды, дорожного покрытия и др. факторов сильно зависит.щас вот общался с хорошим знакомым...у него Октавия новая с 1.8tsi (152л.с., 250 Н/м с 1500 об/мин), 6ст мкпп. спросил его за расход по трассе (замеры до Красноярска и обратно около 1000км грубо. а это нифига не чистое поле с ветром в спину да и качество "дороги" оставляет желать лучшего )
так вот...он мне ответил: летом в аэропорт гонял полнозагруженный туда, пустой обратно, через месяц повторил - расход составил 7,3л средняя скорость 98км/ч. в ноябре засекал, 90км/ч расход 8,5 примерно (скорость он указывает среднюю по БК).
недалее как 24 января сего года я ездил по тому же маршруту...но это уже зима зимняя со всеми прелестями погоды (точнее непогоды ) - метель, боковой ветер (так, что просто сдувает с полотна) на всем протяжении маршрута, добрый "-" за бортом. средняя скорость - 66км/ч по БК. расход составил 8.6л/100км.
Я неоднократно гоняю по маршруту Рига - Таллин - Рига >600 км, начальная и конечные точки в центре Риги и Таллина..
Так вот на 1,8 TSI (160H) - 5,2 литра стабильно, а то и меньше получается за весь маршрут....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это все заговор.
Ты - обманщик, и вообще обгонять на твоей машине можно только до 100 км/ч, а дальше - только на 4,0 155 сил чо-та там момента, при том расход на нем будет 4 на 100(большие атмосферники экономичнее свистков (с) ргубаев и пиндосские ученые)![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
где бы его найти, этот профиль![]()
во!!! нашелся профиль!!!![]()
в основном однополоскаоперирую данными с бк, в частности данными средней скорости, нужно уделять внимание по какой дороге вы едите))
если ехать по 4-х полоске на круизе на 130 всю дорогу, то это одно дело.
другое дело загруженная двухполоска с многчисленными грузовиками, едущими 40 кмч в горку, и с очень интенсивным встречным движение. а если куча подъемов или вообще серпантин, то тушите свет)))
не нужно быть математиком, чтобы понять, что расход во втором случае будет раза в 2 или 3 больше)))
дык вроде ускорение свободного падения одинаково для всех тел любой массыДа чего ты уперся в свои 2 аула?Я на своем пассате болота форсирую так, что кусты ежевики спасают от полного затопления, приезжай посоревнуемся
А еще ты забыл начеремекать что в вакууме КПД турбины вообще ни о чем
На что я тебе скажу что при свободном падении твой 2.8 сильнее шмякнется об землю и ты попадешь на больший ремонт. А, кстати ты еще себе можешь поставить ГБО и контрабандой перевозить газ и тебя даже не заподозрят
Ну и чтобы ты совсем до глаз натянул себе нимб добавлю, что в твоем случае более выгоднее чем мне приобретать печку работающую на отработке, так как хер ли переплачивать за масло, которого у тебя по объему идет больше чем у свистка, а ты ведь его меняешь так же, и ездишь на нем столько же
![]()
*или я чот подзабыл в физике
*
от стиля зависит безусловно. но дорожное "покрытие" на этой трассе (м-54) сводит на нет все стилиЦифры не о чем.. От стиля езды, дорожного покрытия и др. факторов сильно зависит.
Я неоднократно гоняю по маршруту Рига - Таллин - Рига >600 км, начальная и конечные точки в центре Риги и Таллина..
Так вот на 1,8 TSI (160H) - 5,2 литра стабильно, а то и меньше получается за весь маршрут....тем более зимой
эх, жаль не сохранил ни кусочка видео с регистратора о погодных условиях и какчестве дороги
п.с. я просто завидую вашим дорогам![]()
п.п.с. и все таки 1,8 TSI экономичнее при прочих равных получилсяя думаю это логично все же....мотор то новый....технологии тож на месте не стояли
![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 5 Отправлено: 16 |
а да забыл... после границы я больше 40 не мог ехать))))) а сколько там кило такая дорога была, я не помню)я летом ездил в край... у меня расход 7 литров был в одну сторону и 6 литров в другую... в какую именно и сколько не могу сказать.. не помню... но когда я в красноярск приехал, я думал у меня датчик умер и показывает погоду... когда поехал обратно, то понял, что нифига не врет! =) ехал без круиза, просто с педалькой... сколько было у меня средняя скорость тож не могу сказать... редко меньше 60 ехал за каким то там грузовиком или еще чем, старался 90 держать... но были моменты и 170 уходил..)
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
Я ждал этот вопрос
Все верноТолько шмякнется он сильнее, из-за того что он на атмосфернике выше взлетит, потому что КПД у вас где-то там в Абакане у товарища стремиться к 124%
А мне он нравится![]()
"Врагу не сдаеееется наш гордый варяг" (с)![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
![]()
я может чо то пропустил.... а куда он взлетит?
у нас тут в Абакане всякий кпд как и стили вождения замирают, впадают в анабиоз и мееееееееееедленно так зиму переживают. ибо холодно. сибирь - колотунбабай![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Как это куда? Туда к звездам, где земные законы не работают
Надеюсь на умственные способности ваших жителей это не распространяется![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
37 миль на 1 галлон, это примерно 6.4л. при скорости 140 кмч.
двигатель 3л бензин, не прямой впрыск)))
бортовой компьютер пишет 884км пути. я проехала на тот момент километров 100 после заправки. бак 70л.
ты прав 1 полоска лучше)))))))))) меньше сюрпризов и неожиданностей)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
При чем тут "моя местность"? Чувак говорит, что
Я ему говорю, не все так просто - нет черного/белого. Есть еще много факторов. Мне говорят - ты дурак. Ладно, хрен с ним, пусть дурак - подкидываю ему "неудобный" фордовский 2.0i не вписывающийся в его теорию. Ну и что дальше? Да все тоже самое - ты дурак, ты ничего не понимаешь.
Говорю ему - ну ни у кого еще расход в городе не совпал с этими суперточными расчетами. Ты дурак, ты ничего не понимаешь...
Ну и т.д. и т.п.
Ему говорят
Он что пишет? Да вот это
Вот где у человека мозг?
И это я молчу про ~250кг разницы в снаряженном состоянии, постоянный полный привод и ~10 лет разницы в возрасте.
И вот на этом всем он строит свои аргументы, а вы и уши развесили.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |