0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Третий литр джемесона пошел
Получено: 41 Отправлено: 16 |
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 58 Отправлено: 23 |
по ходу тут одна тема , как побухать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отмечусь, я последнее время мало пишу, так вышло, решаю некоторые навалившиеся семейные проблемы(что за проблемы можно косвенно понять из одной темы которую я недавно создал, ну да не суть). В общем напишу тут т.к. думаю что все кому надо - тут прочтут
Я в воскресенье 10 фев отчаливаю на 2 недельки. Немного собраться с мыслями и проветриться. Поеду в горы на лыжах катну с товарищем. Настроение ни к черту почему то... Но ехать все равно надо т.к. все куплено и оплачено. Там где я буду с инетом будут напряги скорее всего, компа у мну не будет, буду изредка с КПК заходить, так что до 23 превращусь в больше читателя чем писателя. Всем счастливо оставаться
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14 Отправлено: 13 |
... и все опять свелось к попойке... А я нет и не буду.
Тут что-то сказали про атмосферу... А интересно, долго ли тема мило-вяло и без "срача" обойдется? Пока "технические" вопросы кому-нибудь не засвербят? Или на трезвенников наброситесь?![]()
Author Solution 29 XC-Concept
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
это получается , что все таки выпить надо?![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Срача не будет. Мясные Ветер, Вайтыло едут в джаггер
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а фишка ляжет ?)
Barmaley, Сань я такими напитками не очень увлекаюсь, тогда уж лучше Водку или Коньяк(ну по Праздникам разумеется
), а так вечерком пивко
, но тож не всегда и в меру.