0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Привет!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Привет старичкам)))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Вы чье старичье?![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 165 Отправлено: 458 |
карта № 73 - отдал одному полуодноклубнику попользоваться так он с ней и пропал
Сев! а у тебя дача кажись в моем районе находится? ты лодку для рыбалки взял или так, покататься?!
Серега 1967s пропал давно уже, эх! как я его рассказами про тай зачитывался![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
и у меня, не кто не подогнал номерок блатной 000777
--- Добавлено чуть позже ---
я помоему знаю у кого 000001
--- Добавлено чуть позже ---
все там окей, сай временно в спячке
![]()
привет
pau,
Здарова
С днем Рождения
Apostol,
иван,
Офигеть, сколько людей уже подтянулось, которых не видел 100 лет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
здрасти всем![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
кстати Гош, по поводу "в лицо знают"...дня 4 назад случай. стою в очереди в магазине. передо мной мужик стоит...в очках такой..мужик как мужик..подходит его очередь на кассе, и тут он вспоминает что сигареты взять с полки над кассой забыл, а она напротив меня, то есть он поворачивается ко мне и тянется рукой за сигаретами, заставляя меня немного отойти назад, и при этом смотрит на меня внимательно так, в упор прям...я че-то напрягся, ибо и так в хреновом расположении духа был и тока хотел спросить у него че он на мне интересного увидел, как он молвил человеческим голосом
- ...саша?????
я ваще в непонятках...чела сто пудов не знаю
- ну да
- Лапачёв??????
тут вообще теряюсь...пытаюсь вспомнить товарища - да не, ну не знаю точно!!
- ну да...а ты-то кто???
- Игорь...с форума..iNot ник
- мля..ты меня-то как признал???
- ну как..фотки на форуме видел ..
так что и правда узнают уже почти на улицахскоро игорек должен мне будет для порядку какой-нить картонный оскар вручить, что б как у всех узнаваемых людей
P.S. iNot - здарова!!извини что тогда был необщителен, потерялся я че-то )))) впредь возьму с тобой вместе тоже пивка и пообщаемся
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Надо свою карту отрыть![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
И ведь не лень такой трактат было писатькстати Гош, по поводу "в лицо знают"...дня 4 назад случай. стою в очереди в магазине. передо мной мужик стоит...в очках такой..мужик как мужик..подходит его очередь на кассе, и тут он вспоминает что сигареты взять с полки над кассой забыл, а она напротив меня, то есть он поворачивается ко мне и тянется рукой за сигаретами, заставляя меня немного отойти назад, и при этом смотрит на меня внимательно так, в упор прям...я че-то напрягся, ибо и так в хреновом расположении духа был и тока хотел спросить у него че он на мне интересного увидел, как он молвил человеческим голосом
- ...саша?????
я ваще в непонятках...чела сто пудов не знаю
- ну да
- Лапачёв??????
тут вообще теряюсь...пытаюсь вспомнить товарища - да не, ну не знаю точно!!
- ну да...а ты-то кто???
- Игорь...с форума..iNot ник
- мля..ты меня-то как признал???
- ну как..фотки на форуме видел ..
так что и правда узнают уже почти на улицахскоро игорек должен мне будет для порядку какой-нить картонный оскар вручить, что б как у всех узнаваемых людей
P.S. iNot - здарова!!извини что тогда был необщителен, потерялся я че-то )))) впредь возьму с тобой вместе тоже пивка и пообщаемся
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
да брось..просто я так и не понял к чему ты про трактат написала, реально ничего ж сверхъестественного по количеству символов не было, из пальца высосала "проблему". но настроение у тебя не але это я уже понял
а если что и вредно - то тогда уж не пить скорее. вы тут аже пачками меня когда я трезвый за пьяного считаете...вернее это уже стало каким-то типа аргументом в спорах со мной, когда других аргументов нет))) так и придется опять жрать ханку начинать что б не думали что я забухалпарадокс
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!