0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3 Отправлено: 7 |
![]()
![]()
Вот, на фотке только одно колесо, но все ровные, недостатки только сколы на лаке по ободу, к сезону собирался устранять.
По машине сказал все, жду предложений в личку
Чего? не понравились?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вествуд зачетные колеса.
Хотел с такими заказывать.
Но все таки взял на Сиене
Типа ап
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Поскольку особого интереса авто не вызвал, а время уходит - цена становится 700 000 (меньше не могу).
Если не продам сейчас,то в марте уже будет поздно и цену поставлю 750 000, буду продавать не спешане продам - не расстроюсь-авто отличное, история прозрачная, комплектация богатая
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
ПОДНИМУ ТЕМУ!
Фатей, ты в орле продаешь? ...
В СПб, продавал мужик подобный пассат 08г.в. полгода из европы, очень хор. внешнее сост. посмотрели историю - возможный пробег на момент продажи примерно 180 т.к. ( по спидометру у него 90 т.км.), черный, тоже с люком, парк. ассист, навиг, и причим удобнымым доп. оборудованием за 700 руб. Машина у него была самая приличная из тех что в конце 2012г. предлагал питерский рынок.
- Со слов продавца, машина продавалась очень тяжело, интереса к ней практически не было (я неодократно встречался с ним в течение месяца согласовывая сделку и снижая цену на обнаруженные недостатки, которая в итоге не состоялась). После еще долго висела на авто ру, продал или нет - не знаю.
Petr Sergeevich, спасибо за информацию и за up, ставить цену на ряду с "трендами" - жаба душит, машинка классная, если она найдет своего ценителя и фаната-буду рад, нет, значит сам буду в комфорте ездить, хотя деньги нужны очень (кому они не нужны?) история и пробег легко пробиваются, я и не пытаюсь скрывать, сам все расскажу
. (к слову о цене-б7 такой же комплектации 1 855 000 р. стоит, не каждый себе позволит, а тут авто тех. исправно и внешне неплоха, стоит на 1.1 млн дешевле, каждому свое)
![]()
Upp......!
--- Добавлено чуть позже ---
Фотки неудачные чтоли?или что-то не так с машиной?
![]()
Апп...............
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Аппарат. А фотки правда не очень удачные.
Ап.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Сменю фотки на след. неделе!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Фатей, этот ценовой диапазон всегда ждет своего покупателя
Britanets, ,будем ждать![]()
может поменяться с доплатой кто желает?схема: авто+500 тыс. р.(не смейтесь)
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро весна!Пора присматривать авто!![]()
Уже стыдно поднимать.....![]()