0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
точно зад не работает, а вся жидкость на перед давит после прокачки! как писали выше у тебя точно поршня заржавели, нада просто снять и сделать ревизию
--- Добавлено чуть позже ---
он может забрать на себя все давление?![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
В АБС заходит две большие трубки с главного и выходят четыре на калеса те что с верху на передние а с боку на задние.Жми на педаль и откручивай ,смотри проваливается или нет.
Механическая часть легко и не одной ошибки не покажет.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
да да я патом посматрю когда он с вашими советами всю тормазную систему поменяет.Как я в свое время.
А в двух сервисах то и делали что супорта мне разробатовали,а потом разводят руками мол мы не знаем что с нейпока сам прблему не нашел.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
если на дисках ржавчина, то суппорты скорее всего заклинившие. Либо поршни, либо направляющие.Либо и то, и другое.
Если бы что с вакуумником или с эжекционным насосом, то педаль была-бы твердая.
Почему всё восстанавливается после нескольких нажатий... ХЗ.
Советую проверить все суппорты, по необходимости перебрать с ремкомплектами, прокачать тормоза нормально. То есть прав. зад, лев. зад., прав. перед, лев. перед...
Дальше уже смотреть по итогам...
Умри молодым, но как можно позже.
если на дисках ржавчина, то суппорты скорее всего заклинившие. Либо поршни, либо направляющие.Либо и то, и другое.
Если бы что с вакуумником или с эжекционным насосом, то педаль была-бы твердая.
Почему всё восстанавливается после нескольких нажатий... ХЗ.
Советую проверить все суппорты, по необходимости перебрать с ремкомплектами, прокачать тормоза нормально. То есть прав. зад, лев. зад., прав. перед, лев. перед...
Дальше уже смотреть по итогам...
тормаза Я до того прокачвал нормально![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Я про то, что если суппорты перебирать, то потом прокачивать ведь надо будет...
И потом... Это тебе сейчас кажется, что тормоза типа хорошие...
Перебери суппорты, приведи всё в порядок и ты поймешь, что тормозов у тебя до этого не было.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно поменять диски с колодками. Да и когда менять будете обязательно обрабатывайте все смазкой специальной для тормозных механизмов, чтобы потом не было ржавчины. Если не обработать там 100-пудово все закиснет.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
короче поменял Я колодки. один пыльник надорван суппорта, пока не стал менять его! а второй ссуппорт еле в крутил, аж сломал съемник! колодки поставил, вроде б пока что нормально сегодня было, а дальше посмотрим! отпишусь тогда! есть подозрение что задний пыльник то что порван и из-за этого может быть?
Порваный пыльник- это не нормально. Пока не поздно поменяй его, а то попадешь на замену суппорта, если заржавеет там всё. Поменяй и пыльник, и манжету. Это не трудно. Перебери и второй суппорт. Если он вкручивается туго, значит подклинивает. Смажь направляющие. Сделаешь всё и будут тебе тормоза.
направляющие нормальные!, вроде все нормально тормозит) пока на том пассате мало езжу) позже переберу суппорта)Порваный пыльник- это не нормально. Пока не поздно поменяй его, а то попадешь на замену суппорта, если заржавеет там всё. Поменяй и пыльник, и манжету. Это не трудно. Перебери и второй суппорт. Если он вкручивается туго, значит подклинивает. Смажь направляющие. Сделаешь всё и будут тебе тормоза.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
после нажатий жидкость нагревается и размораживается... ты менял один шланг, и жижа улетела с одного контура, в остальных - ржавое говно... тормозуху меняют раз в ДВА года! когда менял ВСЮ последний раз?
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Я потом через две недели менял второй шланг! менял в начале лета 2012 и то менял без прокачки! а тупо заливал сколько вылелось, то есть вылелось наверное все! кроме наверно задних магитсралей . ток фигня в одно была Я залил русскую DOT 4![]()