0

А ну тогда:
Оборудование Volkswagen Exclusive
• Серворуль Volkswagen Exclusive - дополнительно облегчает управление на низких и высоких скоростях
• Декор комбинированный матовое дерево «Tamo Creme» - вставки в торпедо, передних дверях
• Отделка потолка черным текстилем
• Пакет кожаного интерьера “Nappa” Volkswagen Exclusive
Как на самом деле облегчается управление на низких и высоких скоростях скажет наверное только тот, кто сам катал Пассат и без этой опции....
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Спасибо, как придет сравню с Б6А ну тогда:
Оборудование Volkswagen Exclusive
• Серворуль Volkswagen Exclusive - дополнительно облегчает управление на низких и высоких скоростях
• Декор комбинированный матовое дерево «Tamo Creme» - вставки в торпедо, передних дверях
• Отделка потолка черным текстилем
• Пакет кожаного интерьера “Nappa” Volkswagen Exclusive
Как на самом деле облегчается управление на низких и высоких скоростях скажет наверное только тот, кто сам катал Пассат и без этой опции....![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
все женщины, которым до пуговицы всякие лошадиные силы, автоматические коробки и крутящие моменты
просто в шоке и в положительном трансе именно от панорамной крыши - все остальное для них вторично
правда все таки размер пространства на заднем сиденье тоже их впечатляет когда они с потолка глаза на колени опускают
у меня теперь теща на заднем ряду всегда катается ... - "там воздуха больше - небо видно"![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Тещи у меня пока нетвсе женщины, которым до пуговицы всякие лошадиные силы, автоматические коробки и крутящие моменты
просто в шоке и в положительном трансе именно от панорамной крыши - все остальное для них вторично
правда все таки размер пространства на заднем сиденье тоже их впечатляет когда они с потолка глаза на колени опускают
у меня теперь теща на заднем ряду всегда катается ... - "там воздуха больше - небо видно"![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
На Б7 дизель (170лс) подойдут такие насадки???
http://www.ebay.com/itm/Original-OEM...d9a948&vxp=mtr
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.autosecret.net/tuning/ele...vet-omyvatelya
И это еще закажи сразу![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
cyxov, У меня на пассате 10-летнем был люк. Ни протечек, ничего такого и близко не было.
Сейчас на Х-Трейле крыша с дыркой полностьюоткрываемая - вообще никаких намеков на проблемы.
Я машину без люка вообще не понимаю. Открываю с весны по осень, иногда и зимой открытый езжу (ну не мерзляк я.. печкой вообще почти не пользуюсь)
фото не моё... из нета, но кровля такая-же.
без всяких перемычек как у некоторых![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis
Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Вова убейся апстенусразбегу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кому-то комфортно с люком кому-то нет.
Иногда с люком чувствуешь себя не очень уютно - буд-то крыши нет - как в аквариуме...
А хочется что бы и обстановочка затемненная - интимная...и интерьер обволакивал...
Без тонировки, допустим, я тоже не комфортно себя чувствую...хотя снять пришлось.
В Москве, зимой, без печки?.. ну ты морж))![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Почти всегда езжу с открытой шторкой люка.
Особенно люблю по ночному городу, когда в салоне мелькает свет фонарей сквозь затемненное стекло люка.
Правда стекла тонированные, может поэтому не чувствую дискомфорта и недостатка интима.
А с закрытой шторкой люка, порой стало посещать чувство, будто что то давит сверху на голову.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Alekon, Костя дело говорит - люк шторкой закрыл и ездишь как с крышей ))
По поводу печки - ну да, не мерзну совсем )))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Был на Б5 у меня люк. Вещь очень хорошая и удобная - мне нравилась, но дренажи периодически чистить нужно!!! После хорошего ливня, начала было появляться вода в ногах у пассажира... все не мог понять откуда - в моторном отсеке все дренажи были чистые. Потом покопавшись по форумам понял что проблема в дренаже люка - так и получилось, три дренажа продувались, а вот тот который идет по передней стойке со стороны пассажира - нет. На этом сайте было несколько тем по этой проблеме. Вода с люка ни у кого не капала, но при забитых дренажах появляется в багажнике или в ногах.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)