0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот еще темка 2008 года у нас на форуме
https://passatworld.ru/showthread.php?t=101613
Там есть упоминание некого Zverik'а, к нему тоже не обращайся![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я осенью покупал себе тут америкоса. Из 10 машин, 7 было битые через литву, 2 скрученный пробег. У одной всё сходилось, и то наверное тока потому, что её себе хозяин сам привёз. Так что смотри в оба. И читай карфакс.![]()
Получено: 12 Отправлено: 3 |
В 2008 году столкнулся с этой конторой GlobalAvtoUSA, это не контора а полная шарага, машинки которые мне понравились по фото на их сайте в наличии оказались все битые, видимо фотошоп рулит или у них супер фотограф, отказался от них.
Машину брал в EXPOLIDER PLUS INC CANADA, карфакс соответствует пробегу и тем данным, что пробивали здесь на форуме. Документы на машину прислали в свое представительство в Москве, деньги оплачивал так же в Москве в рублях по курсу, после того как машина пришла в Хамину (Финляндия), из Хамины постуило мне сообщение о приходе машины, когда приехал туда все документы на вывоз машины были уже готовы. Никаких денег за разгрузку в порту с меня не требовали.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
У меня друган там живет, в ЮСА, спрошу у него, может подыщет какую надо, если согласится (ему там проще) напрямую. Ну эт если интересно.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Я очень не советую тебе связываться с этой конторой.
Я лично видел порубленные топором капоты на их машинах.Это были следы гнева покупателей!!!
Хоть и было это в 2008,но с тех пор у них мало что изменилось.
За выгрузку машин дерут много денег.
И заправляет всей этой байдой русский.И кстати вывеска в Котке у них сейчас другая,
название забыл.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Спасибо, дамы и господа!
Все равно нужен выезд в финку перед далекой заграницей, сгоняю ради интереса, но что-то мне уже думается не срастется с ними.
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ну бум ждать коментсов , че там и как, антаресно
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Завтра наступило, а информации всё нет.![]()
Привет всем, вернулся
Вообщем приехал в контору, вывеска теперь у них sef или sfe, синие буквы на белом фоне, большой сине-белый ангар, на закрытой парковке 2 с половиной машины, все под снегом, приехал рано, пришлось ждать еще 2 часа, прежде чем проснется товарищ-продаван.
Теперь по порядку...
Т.к. парковка закрыта, поехал искать у кого можно было узнать информацию по этой фирме, где-то в нете читал, что вся бригада обитает в отеле трасса 66, нашел его в 100 метрах от ангара ближе к порту, зашел, там тетя рассказала, что из четырех продавцов троих нет, а последний спит, т.к. поздно лег, велела вернуться к 10, ну мы поехали посмотрели исторический центр города, перекусили и вернулись, встречаюсь с продаваном, он рассказывает:
1. машин, которые выбирал здесь (в Питере по нету), в наличии нет, все в Америке и вообще стоянки, у них их всего 3 штуки, работают до 16-00 по будням, в выходные - нихт!
2. если хотите купить тачку, заказываете, оплачиваете и в течении 3-4х недель вам пригоняют. При этом к сумме добавляется портовый сбор 600-800 евро. Можно оформить доставку до Питера 300 евро (в прайсе этой позиции нет) + 300 евро услуги таможенного брокера = услуга под ключ. Так же можно сделать машину под заказ, ее найдут и привезут, схема та же.
3. Документы на купленную машину, если очень попросить и все сложится удачно, можно оформить за 1 день, это title и договор купли продажи (инвойс, если я правильно понял). Из штатов приходит открепление машины, потом финская таможня проводит у себя, выдает транзит 27 евро/сутки и езжай к себе.
4. Машина после покупки, если она с парома, храниться на стоянке в порту 10 евро/сутки, если машина уже пригнана к ним, цена стоянки после оплаты договорная.
В общем по моим ощущениям, контора средняя, ребята выехавшие за границу и делающие бабки на своих собратьях, наверное у них есть и положительные отзывы о продажах, но на ряду с отзывами в нете, ну их в (.)
Давайте вопросы![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
lavr0v, купил?)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81,![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я так понимаю, голяк у пацанов! система работает! машины не едут!
а на сайте написано в наличие в финке!
http://globalautousa.com/component/o...pper/Itemid,8/
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Так собственно я и ехал посмотреть на машины, которые стояли на стоянке, чтобы оценить состояниея так понимаю, голяк у пацанов! система работает! машины не едут!
а на сайте написано в наличие в финке!
http://globalautousa.com/component/o...pper/Itemid,8/
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, ну так я убедиться хотел![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
lavr0v, в Хамину за шинами заезжал?) По пути вроде
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011