Куплю Нужна 2ДИН штатная с европейца. В5+
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    13.05.2012
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Нужна 2ДИН штатная с европейца. В5+

    Друг взял себе 5+ американца, полный сток, колхозить не хочет, а штатная магнитола наши радиостанции не ловит.
    В связи с этим рассматривается вариант покупки такой же магнитолы, только с авто для европейского рынка.
    Обязательно с кодом.

    Магнитола ищется в Москве, чем ближе к Одинцово, тем лучше. А так, конечно все районы Москвы рассматриваются.

    ПС Немного не в тему, но друг просил так-же узнать, возможно ли его магнитолу научить ловить наши станции? То есть поменять шаг частот... Пропаять где-нибудь что-нибудь или что-то в этом роде? Подскажите пжл)

  2. #2
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет ! Перепоять и переделать шаг фм не получиться . Если из "штата" то самая похожая DELTA 6 и усилок будет работать и кнопки на руле , другие штатки надо "колхозить" у кого разъем подключения другой или руль не работает..
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    13.05.2012
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valerik1970 Посмотреть сообщение
    Привет ! Перепоять и переделать шаг фм не получиться . Если из "штата" то самая похожая DELTA 6 и усилок будет работать и кнопки на руле , другие штатки надо "колхозить" у кого разъем подключения другой или руль не работает..
    То есть DELTA 6 подходит вместо Premium абсолютно без переделок?
    Понял.
    Спасибо.
    Будем искать ее))

  4. #4
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Удачи в поиске ! Надо только будет VAGcom - ом поставить в настройках магнитолы , что есть усилитель...
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    13.05.2012
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valerik1970 Посмотреть сообщение
    Удачи в поиске ! Надо только будет VAGcom - ом поставить в настройках магнитолы , что есть усилитель...
    Спасибо.
    А для чего нужно настройки менять? Я так-то и не в курсе есть там усилитель или не.. Знаю только что седан американец в полном стоке 1.8т.

  6. #6
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    beer, Если стоит Premium 6 скорее всего есть . Настройки надо менять в Delte . ОНА ЕВРОПЕЙКА, А ТАМ С ДЕЛЬТОЙ УСИЛОК РЕДКОСТЬ. пОЭТОМУ В МАГНИТОЛЕ НУЖНО ПРОПИСАТЬ ЧТО ЕСТЬ УСИЛИТЕЛЬ
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    13.05.2012
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valerik1970 Посмотреть сообщение
    beer, Если стоит Premium 6 скорее всего есть . Настройки надо менять в Delte . ОНА ЕВРОПЕЙКА, А ТАМ С ДЕЛЬТОЙ УСИЛОК РЕДКОСТЬ. пОЭТОМУ В МАГНИТОЛЕ НУЖНО ПРОПИСАТЬ ЧТО ЕСТЬ УСИЛИТЕЛЬ
    Понял, спасибо за разъяснения.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    311
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от beer Посмотреть сообщение

    ПС Немного не в тему, но друг просил так-же узнать, возможно ли его магнитолу научить ловить наши станции? То есть поменять шаг частот... Пропаять где-нибудь что-нибудь или что-то в этом роде? Подскажите пжл)
    Фирма Эрта этим занимается.
    Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    13.05.2012
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от uri2 Посмотреть сообщение
    Фирма Эрта этим занимается.
    Спасибо, надо будет набрать в эту контору!


Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.03.2010, 12:57
  2. нужна любая штатная магнитола Gamma V или др,можно без ко .
    от boris_tr в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 17:28
  3. Нужна штатная CD-магнитола
    от resistor в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.09.2008, 08:57
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2007, 22:14
  5. Нужна штатная магнитола !!!!!
    от Petlev в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.08.2005, 14:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •