0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
На сайте например Московской городской думы например и Кодекс Москвы об административных правонарушениях и текст поправок - http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prj_t...oc=1&unom=3497
Сколько человек из тут присутствующих посещают этот сайт и тем более Кодекс?
А сколько человек читает желтые новости?
Так возьми (это я не тебе, а в воздух) и распространяй в каждой желтой прессе каждый день по одной статье.
Все пользы больше будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Грязь может осыпаться и без снятия колеса. Поехал человек за город, прокатился по грунтовке с грязюкой, приехал, машину у дома поставил, грязь высохла и отвалилась. Что же, теперь на дачу не ездить, чтобы не дай Бог грязь в Москве во дворе на асфальт не упала...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну так это личное дело каждого, посещать или не посещать... Я вот если вижу вой по какой-то новости, которая мне кажется хренью, сразу лезу и смотрю, правда хрень или не правда... В большинстве, подавляющем большинстве, оказывается, что правда хрень.
Зато я таким образом как минимум не выгляжу глупо, истеризируя и распространяя всякие глупости. А как максимум, немножко улучшаю настроение тем, кто в итоге согласится со мной, а не с глупостью....
Вот в другой теме обсуждается законопроект о якобы создании некоего ОАО "Российское финансовое агентство", которое якобы будет рулить (пилить) миллиарды из Стабфонда... И что этот законопроект якобы внесен в Думу в сентябре, и якобы Медведевым...
А я вот полазил по поискам на ресурсах Думы, и такого законопроекта не нашел...И что мне теперь делать? Истеризировать и бить тревогу, на всякий случай?
Вообще, прикольный парадокс: людям дали в распоряжение величайший информационный инструмент всех времен и народов, круче которого может быть, пожалуй, только прямое чтение мыслей и ясновидение..... А человек все равно ведется на примитивнейшую ложь.....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Paspartu, Ну можно ещё ввести штраф за стекающую с машины дождевую воду.
По теме. давно пора, а то стоят во дворах и снег сметают по два часа.Зимой столько не выпадает, сколько с машин сметают. А колёса менять надо только дипломированным специалистам, а то меняют все подряд и они отваливаются. Будет проще и безопасней, на эвакуатор в сервис и там поменяют.
--- Добавлено чуть позже ---
Ни того ни другого ни третьего ни четвёртого в глаза не видел, отсюда вывод -пофигу.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion