0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
vw 2.8 sincro автомат 98г.-Продан. Теперь я Властелин колец-Оллроуд 2.5 турбодизель.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Юра, для начала вопрос такой, какого цвета у тебя антифриз? Если грязного, рыжего, а не розового, то это может быть трещина в голове или прогар прокладки гбц. Посмотри с открытой крышкой в бочок. Бульки идут когда газуешь?
Тоесть печку может воздушить.
Если забит радиатор, чтобы не снимать панэль приборов можно подсоеденить шланги и промыть кротом.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
у меня было так же поменял прокладку ГБЦ и все прошло!!!!!!!!!!Юра, для начала вопрос такой, какого цвета у тебя тосол? Если грязного, рыжего, а не розового, то это может быть трещина в голове или прогар прокладки гбц. Посмотри с открытой крышкой в бочок. Бульки идут когда газуешь?
Тоесть печку может воздушить.
Если забит радиатор, чтобы не снимать панэль приборов можно подсоеденить шланги и промыть кротом.заняло на замену 1 день
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Ну, вот нахрена сочинять всякую дурь?По видимому не хватает мощи загнать помпою ОЖ в печку так как она находится выше двигателя, обычно на таких двигателей стоят Вибасты, за счёт её создаётся большее давление! Если бы на этом движке на теплообменник ОЖ поступала с другого канала а ни с одно канала (подача на печку и на теплообменник)
Радиатор печной промой, а если не поможет, то замени и все.
Leave me alone! I know what i'm doing!
я когда снимал голову увидел стока грязи в блоке там где проходит ОЖ все чистил щеткой,промыл чем было,как собрал залил тосол 2 дня покатался слил(грязный),опять залил (новый) он уже темный ,на днях полностью солью опять помою печку и залью антифриз!!!!!тосол дешевле,чем антифриз..
--- Добавлено чуть позже ---
ОЖ будет течь откуда легче!!!!!!!!если забита печка то она не пойдет туда,она пойдет через флянец тройной!!!!ты трубки стягивал???
у нас его сами делают 30 руб/л,
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Такой вопрос: дует теплый воздух, забит радиатор отопителя, но есть одно но. Дует теплый воздух, но бывает он прекращается и начинает дуть холодный, при чем например я выезжаю дует теплый и в процессе езды он становиться холодным, при этом заметил, когда сбросишь давление в системе охлаждения (открутил крышку бачка) на чинает идти опять теплый) Помогите кто сталкивался с подобным.
VW B5 AHH 1.9TDI 1998г.в.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
[quote="qwesty1;5006880"]забит радиатор отопителя,промой радиатор не снимая.Открути вход,выход печки и под напором от крана промой поочереди-на ход на выход. если забит радиатор-должно помоч.А вот если что-то другое......что у тебя кондер,климат????
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
[QUOTE=jra_alekseich;5007177]
У меня кондер. Промывкой занимался с применением химии, поначалу воздух был горячим но теперь тепленькиий. Но почему когда сбрасываю давление становится теплее?
Получено: 7 Отправлено: 5 |
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Нету. У меня расслоился шланг у помпы.
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..