0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
East'33, ой, что-то знакомое. Я-то давно уволился, в 1993 или 1992, точно не помню. 20 лет прошло.
Куткашен или Зеленчук?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Понял.Не та система.Софрино-2,около Пушкино.Почему и спросил.
Кстати,чего не спим,Ровшан?Отбой.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да я серьезно... Столько ужасов про армию понаписано...
Не, я допускаю, что бывают умные срочники и глупые старлеи.... Только вот вторые встречаются в десятки раз реже, особенно в штабах или на узлах связи, ибо отсеиваются еще в училище... Но встречаются! Я навидался и тех, и других.я не представляю, чем э о ты таким сверх сложным и секретным могут заниматься, что старлеи не могли врубиться, а тебя самого кто этому обучил, тоже очень мудрый срочник? И что же за такие тупые у вас там были старлеи, которые не могли врубиться в то, чем занимался срочник, или они в той загодочной части были, такие как и ты из срочников?
Точно!... На бубне!
Да ты не обижайся...Я вот например с интересом читаю (в кои-то веки!) твои рассказы о себе, темная ты наша лошадка... Просто я с таким не сталкивался в РВСН, но я же не говорю, что такого быть не может... Вот и раскручиваем тебя на подробности, чтобы расширить кургозор....
А неприятно, да? ... Когда ты чуть-чуть раскрылся перед соклубничками, а они сразу в щелку пинцеты, щипчики, электродики совать, теребят по-живому, консилиумы устраивают насчет правдивости поциента...Ну ты понял, на что я намякиваю....
Я бы тоже и рад бы сидеть черепашкой, и не открываться, не давать повода, да не умею...
Это да, с этим не поспоришь... Я, например, не стеснялся ни у кого учиться. У срочников не приходилось, но у прапоров научился многому.
Да не, я уволился с майорской должности, ЗНШ. Толкали под зад пару раз на должность НШ ракетного полка, коль я уже практически освоил эту должность, оставалось только сдать на допуск к боевому дежурству первым номером... Но я не захотел, дождался 20 лет выслуги, и на пенсию... А так в принципе мог бы и подполковником уволиться.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это да, когда были уже контракты, это стало проще. Главное, чтобы в/о было, и рапорт на заключение контракта... А в от как с этим в Совке было - не помню.
Возможно. Как я уже сказал, высшее образование и рапорт на заключение контракта. Ну и сколько-то там отслужить нужно в качестве КМБ...
На, учись, как ты любишь говорить. http://base.garant.ru/10102673/#100, статья 8...
У тебя такая установка?Ты в молодости к Кашпировскому ходил?
Да, поначалу я тоже так понял... Потому и зацепился. Видимо, так сформулировал Короед...Сообщение от BlackK
Всё нормуль Просто некоторому количеству форумчан привиделось, что тебе лейтенанта на дембель дали...за заслугу в обучении бестолковых старлеев ,... после посещения лейтенантских сборов... .
Фу блин, причудится же такое
где карусельщик?щас у него спросим может ему там в мексике тоже такое приснилось?странноое совпадение будет
Я не только в караул ходил, я еще и водителем "Урала" сам у себя служил... Правда, не помню, что я там писал про "в майорском звании", наверное обобщил, другие и в майорском ходили. А я тогда капитанил.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я ж говорю - ты знал. Сам подумай, каждый-ли старлей сможет сразу сбацать на бубне?
Да честно сказать - пох. Прошли те времена, когда я переживал из-за срача в интернете
Компьютер захлопнул und Tschüss.
Нет, предчувствие. Тема армейская, твоя так сказать, епархия. Жду - сейчас Лёха проснётся и начнёт выводить меня чистую воду.
Вернее, продолжит...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не-е, не каждый! В бубен - это как-то проще...
НЕ-а, не верю...Я, конечно, далек от мысли, что из-за этого стоит биться головой об асфальт... Но не пох, это видно.
Ну и как? Сбылось предчувствие?
Я не тебя выводил, я для себя выяснял.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Угу!!! Так оно и было, только еще командир дивизии напряг начпо, чтоб тот в нужный момент к командующему СФ подкатился!
При совке думаю онриал
Вооот! Трезвомыслящий человек!А то некоторые завязали в единый узел воинское звание с видом прохождения службы, и кричат на весь интернет - "НЕВОЗМОЖНО ПАТАМУЧТОЯСКАЗАЛ"!!!
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Хе-Хе, я перед уволнением из своего кабинета задумчиво смотрел на гостиницу Украина с другого берега Москва-реки.... Ну т.е. должно быть какбэ понятно, что те, кого я тогда шугал, вообще НЕ могли шугать тех щугаров, которые сами шугали других шугаров, т.к. блоху на танке не задавишь....
Карусельщик, это пестетц!!!Возможно. Как я уже сказал, высшее образование и рапорт на заключение контракта. Ну и сколько-то там отслужить нужно в качестве КМБ...Сообщение от BlackK
Лейтенанта срочнику невозможно присвоить (тем более - а-ля на дембель),..... если это не происходит при окончании ВВУЗа.Ты и Швили рассказывается о порядке перевода срочников - на контракт, с последующим присвоением им каких-то званий. А вы расскажите лучше о порядке присвоения срочнику - лейтенанта.
Ты должно быть не в курсе, что одновременно с тем как у бабушки появляется МПХ, она сразу становится дедушкой....и напротив, как только у дедушки отваливается МПХ, он становится бабушкой..
Срочник не может быть лейтенантом. Если это интуитивно не понятно, то читайте порядок присвоения воинских званий.
И с такой логикой я скажу больше: Срочнику (любому, даже без всякого ВО) легко можно генерала присвоить, ога, прямо во время срочной службы. Нужно просто направить его в военное училище, потом в войска, потом в академию, потом снова в войска, потом в академию ген. штаба, потом помочь занять должность комдива - и вауля![]()
Разве не ты сам писал, что у срочника потолок - это старшина?
ну так бы и сказал, что ты выдавал чемоданы в опечатаном виде, потом принимал их обратно, проверял наличие печати, и ставил в шкаф![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Вот скажи, ты сейчас тупо троллишь, или действительно полета фантазии не хватает???
Или смоделировать ситуацию, когда одним днем рождаются приказы на демобилизацию срочника и призыв на службу по контракту свежеиспеченного офицуцера не хватает воображения???
Пы.Сы. Кстати Сергей Кужугетович тоже от лейтенанта до генерала армии как то в войсках замечен не был...
Да и Розенбаум полковником медслужбы в госпиталях не очень примелькался
Продолжить???
ну как же не хватает, я вон и генерала срочнику примерно таким же макаром присвоил - только в путь, ога![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чёт вы опять в дебри ушли. Видимо там сраться удобнее.
От темы отвлеклись.
По теме.
В Коломне на месте бывшего знаменитого артиллерийского училища сейчас находится...
... центр боевого применения и переучивания личного состава частей беспилотных самолетов.
"Дроны" - это как, разновидность "дроидов" или...?
Выходит артиллеристы нужны меньше операторов дронов и дроидов.
Следующая война будет иной.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Да, предлагаю, чтобы на стороне России воевала армия Мерхна, или по крайней мере ИскИны
все эти дроны, дроиды и сайлоны - полный отстой.
точно, как раз Мерхн или ИксИны могут забанить кого угодно и где угодно в галактике
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron