0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
само собой, у нас вообще перекупы оборзели а честный авто рынок бу умер в конце 90-начале 2000-ых, что интересное частник реальный выставляет, то тупо сразу берут, марафетят плюсуют к цене 5 -10 процентов и на следующий рынок авто стоит уже от них.
Говоря за дорого я имел ввиду здравый смысл. Вопрос же времени, но имея на руках 200К можно поискать живую карину с более интересным мотором но уже ближе к концу выпуска.
Хозяин барин - волен ставить какую угодно цену, но за 93 год с 1.6 за 200 это дорого и он лучше меня это знает.
AUDI A4 B5 AVANT, ADR, МКПП, 1996 - превосходство дизайна
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ребята ,друзья,товарищи я не перекуп,а цену поставил орентировавшись на рынок (авито,авто.ру)
сегодня приехали первые посмотрели,оставили задаток,завтра сниму с учета
АВТО ПРОДАНО
п.с. сам передвигаюсь см. подпись.она(тойота) мне не нужна,а вот если б что, не когда бы не продал
п.п.с завтра напишу куда уезжает,если конечно интересно
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
YUROKEZ, напиши плиз куда уедет, реально интересно
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я когда в деревню приезжаю на АКПП, так все не могут понять, нафига она нужна.сужу по владимирской губернии, там 10-15летние иномарки среднего класса на Мкпп в почете...и говорят не нужна им никакая свежая/кредитная на акпп
машины через одного покупали в москве/моск.области потому что У НИХ ОНИ ДОРОЖЕ...да именно ДОРОЖЕ московских цен
друг 9ку жигулей 99г недавно тут продавал месяца три....уехала в архангельск
з.ы прошелся с пивом вдоль своего дома (20подъездов домик!) из приблизительно 130машин только ВОСЕМЬ на Мкпп, причем 5штук с немосковским регионом (иномарки и ара-тазы)......почти все АКПП-машины ценового диапазона логан/фокус/солярис.....вот такая статистика
Странные они какие-то![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
может быть и да я честно не в курсе