0

Получено: 0 Отправлено: 11 |
Здравствуйте! у меня проблемка, на наш пассат Б5 ищем такую штучку на верх переднего стекла если не ошибаюсь называется спойлер только везде на попу лепят а нам надо на передвот мы не можем ни где найти
помогите пожалуйста, можно даже ссылку где купить можно, буду очень признательна.
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Valen, ни разу такой не видел![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 58 Отправлено: 4 |
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
AleksandrVL, а есть еще фотки с такой губой на пассате. интересно как она смотрится в анфас. что-то тоже себе такую захотел. тем более у меня цена 1300)
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
во нашла фото вот на стекле видите хочу такую же только на переднее,а интересно а то что сзади на перёд пойдёт?![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Нет точно не подойдет.., да и потом уверен просто Гайцами это будет строго запрещено.., Сама посуди при скорости сила воздушного потока просто велика.. и ее оторвет просто нахрен с лобовухи.. что может привести к печальным обстоятельствам...
ИМХО это реальный колхоз..
а я что то об этом не подумалаа что делать? меня смущает что там нет резинки даже с верху, а машина стоит на улице.
--- Добавлено чуть позже ---
вот так пасик сейчас выглядит Вложение 82522 ведь должно же быть что то, что бы туда вода,снег не попадало и не ржавело.
ещё есть вопросик: У меня в машине когда на ямку или бугорок наезжаю задним левым колесом такой тупой звук как будто что то в багажнике гремит (проверяли багажник, нет ни чего что могло бы тукать) и отдаёт аж под водительское сиденье *больно попе*как будто на табуретке еду
что это может быть?
и ещё вопросик какие задние амортизаторы купить и что бы помягче?
Скорее всего что то с задней подвеской.., реально проверьте амортизаторы и пружины.., возможно пружина лопнула..ещё есть вопросик: У меня в машине когда на ямку или бугорок наезжаю задним левым колесом такой тупой звук как будто что то в багажнике гремит (проверяли багажник, нет ни чего что могло бы тукать) и отдаёт аж под водительское сиденье *больно попе*как будто на табуретке еду что это может быть?
и ещё вопросик какие задние амортизаторы купить и что бы помягче?
По совету что приобрести.., то тут на вкус и цвет как говорится.., Я бы себе купил Sachs 556277 так как это и есть оригинал.... цена вопроса примерно 1500р за штуку..
Если по правильному.., то срезать стекло.., все зачищать обрабатывать (красить) и заново клеить лобовик причем на хороший стекольный клей..., а если на скорую руку, то попробуйте просто герметиком замазать.., но это не на долго..((
Но если подвеска то нажимая на зад машины она ходить должна в вех - в низ (качаться), не так ли? а тут ничего подобного она наоборот с трудом опускается при нажатии.Завтра ещё поездим а в понедельник надо думатьСпасибо вам что не остались равнодушны к моей проблеме.
Всегда пожалуйста..![]()
Обращайтесь.. как говорится чем смог..
Здравствуйте! я опять с вопросиком, прошу сразу простить за тупостьнам в сервисе сказали что надо на нашем пасике поменять задние амортизаторы и стойки.Вопрос в том что я всю голову сломала что такое стойка? помогите пожалуйста.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Valen, в данном случае читай одно и тоже
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 223 Отправлено: 296 |
99% опора аммортика
Боже![]()
Стойки спереди![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Вот и я думаю что больше в тот сервис не поедим, я так поняла стойки спереди а сзади амортизаторывсё понятно стало, спасибо. А что покупается и меняется вместе с амортизаторами ?
вот всё купила, теперь бы всё поменять![]()