0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
нууу началось...а щелчки пальцами по зубам, с фразой "ты за кого базар рулишь? от кого пришел?" будут?
ребят ну уж идиотов не надо из людей делать, тут вроде большинство пользователей - не глупый народ )) а вы тут развели... то аолис тут написал "а я че? я ниче! я не обсирал" - после того, как ндцать страниц колупал всем мозг одной и той же мыслью про поездки немцеводов сервисы, теперь и ты в ту же степь подался..
если я тебе скажу что ты не особо одарен интеллектом от природы, и потому пояснить тебе что-то крайне маловероятно - это будет считаться что я назвал тебя идиотом? по твоей логике - нет...ну не было же мною написано слово "идиот"!!
извини - лично тебя не считаю идиотом, просто как пример привел что б понятнее было. Вовсе не обязательно употреблять слово "д..рьмо" что б назвать что-то этим самым д..рьмом. и такие приемы типа "покажи где я назвал" - есть прямое неуважение к оппонентам с точки зрения оценки их интеллекта))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сань, здарова. Ты че хотел этим сказать, что Тойота д...мо?нууу началось...а щелчки пальцами по зубам, с фразой "ты за кого базар рулишь? от кого пришел?" будут?
ребят ну уж идиотов не надо из людей делать, тут вроде большинство не глупый народ )) то аолис тут написал "а я че? я ниче! я не обсирал", теперь и ты в ту же степь подался..
если я тебе скажу что ты не особо одарен интеллектом от природы, и потому пояснить тебе что-то крайне маловероятно - это будет считаться что я назвал тебя идиотом? по твоей логике нет...ну не было же слово "идиот"!!
извини - лично тебя не считаю идиотом, просто как пример привел что б понятнее было. Вовсе не обязательно употреблять слово "д..рьмо" что б назвать что-то этим самым д..рьмом. и такие приемы типа "покажи где я назвал" - есть пярмое неуважение к оппонентам с точки зрения оценки их интеллекта))![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
да я пять раз написал что и те и другие имеют право на существование
так же я писал что предпочитаю американские авто
я просто считаю что здесь люди не заслуженно хают тойоту, по этому и вступаю в дискуссию
--- Добавлено чуть позже ---
да он меня три раза тупым назвал, тебе не показалось это странным, я просто не реагировал никак, так как не хотелось срач разводить![]()
да я пять раз написал что и те и другие имеют право на существование
так же я писал что предпочитаю американские авто
я просто считаю что здесь люди не заслуженно хают тойоту, по этому и вступаю в дискуссию
--- Добавлено чуть позже ---
да он меня три раза тупым назвал, тебе не показалось это странным, я просто не реагировал никак, так как не хотелось срач разводить
заслуженно мы хаем)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
как это мешает тому, что ты немцев чмарил? чмаришь - не вопрос. но делай это:
1. аргументированно (хотя я понимаю что это маловероятно, тут в нас все-таки эмоции преобладают)
2. не делай из людей идиотов, когда ты,хая немцев почем зря, просишь вещдоков где ты назвал их г...вном
фраза, выделенная жирным - ключевая.
короче давайте хватит цапаться , оскорблять друг друга и давайте каждый останется при своём мнение и закроем вообще тему)![]()
а тебе объясняют что немцы всеранво лучше и более напичканы всякой приблудой) и за нормальные деньги ,а не как тайота пустая и стоит космос
не знаю ))) у меня тоже была первая машина - японец)) но я ж говорю что в премиум-сегменте они не дотягивают)). мое мнение - рабочие лошадки из них очень даже (хотя именно как рабочую лошадь я щас юзаю А6 - тоже без нареканий. 60 тыщ проехал проблем ноль) , а вот премиум они делать не умеют. впрочем как и ауди того поколения, что у меня - тоже. щас гораздо лучше стало.
да я все сам знаю нафига мне что то объяснять, и я просил при объяснении приводить факты которых по видимому нет
так про премиум ничего и не говорю в премиуме они вне конкуренцииобщаемся то про средний класс, в котором они вполне конкурентоспособные
![]()
dron98760, с позицией "япы как рабочие лошадки - ниче" - я согласен.