0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я в декабре выбирал знакомой девчонке...
Обсиделся...Купил Опел Мокка... чисто потому что новая модель, и за эти бабки полный фарш...
Кугу форда, кашкаи и прочий корейско-японский металл отмел в первую неделю сразу...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Когда ты получал двойки в школе, я уже гонял без В/у на сузуки праворукой, прогуливая занятия... Не моя, товарища... ее мы выбросили, так как накрылась задняя передача и сгорел стартер, надоело вылазить из трех дверки мелкой и толкать разворачивать ее... в 90х запчасти на нее нигде не валялись...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я тебя добавил:
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
блин сказал как будто старый пердун с вставной челюстьюКогда ты получал двойки в школе, я уже гонял без В/у на сузуки праворукой, прогуливая занятия... Не моя, товарища... ее мы выбросили, так как накрылась задняя передача и сгорел стартер, надоело вылазить из трех дверки мелко и толкать разворачивать ее... в 90х запчасти на нее нигде не валялись...
--- Добавлено чуть позже ---
ну не совсем)))мне нравятся некоторые модели их![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
я машину выбирал девушке, все содержимое у нее в сумочке... А не как у тебя... на все случаи жизни весь багаж забит...
--- Добавлено чуть позже ---
Ой, мухастый, конеш перепутал с Владиком...пасаб
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT