![]()
ну тут тока тойота заводится
не зря весь мурманск и владик на них.
На форуме шкодовском, парень купил 2.8 ббг суперба в полном фарше в мурманске, щас продает...![]()
он устал ездить на общ. транспорте, не заводитсья суперб... морозы от -27...машина ухожена, стартер акб все новое
я серьезно могу дать контакты
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно у каждого своя ниша. у немцев нет кроссовера в аналогичной компановке. Был бы может и купил бы. Остальное дорого, не в цене, а в обслуге и ломучее![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
SuperB2007,
![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Где Василич, тут непорядок! он говорил что моторов у вага, не то что япам, даже мне не снилось!
А в жизни то оказывается чутка сложнее.
нету тут таких, да не в тренде криворукие, кроме субару и скайликов.
чек не погас.![]()
братух,а ты хоть раз имел праворульного японца?если бы имел-ни чего подобного бы не написал никогда
единственное неудобство постоянная неопределенность с законодательством в отношении этих машин,а так больше недостатков нет))а качество у них такое,что немцы курят в корридоре,как и японцы собранные не в японии![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
У меян знакомый фан праворуких..щас легаси вот его прет от оппозитника и пп. я грю купи нормальную машину, он грит нахера мне новая помойка!