0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это наверное про меня...К сожалению, мне это необходимо для работы-разбираться во всем от ПО до железа, технологий и прочего...А в таком объеме знать тонкости-анриал. Через 30 минут встреча с супер пупер IT специалистами+интераторами, надо делать умное лицо...а оно, сцуко, не делается!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Топикстартеру - в ИТ только техником или монтажником лвс... товарищи в мск работают, техники в р-не 30-40к получают, если норм организация... настройщики сетей - в р-не 40, но там не полный рабочий день работают, обычно в 3 сваливают...
А так пока не научишься работать с cisco,juniper,blade системами типа HP c7000, с атсками, не получишь несколько сертификатов по серверам MS,не научишься конфижить 1с - на достойную з.п. и не расчитывай...
Если не по специальности, то манагером во всякие Мвидео,ДНС и прочее... зарплаты впринципи неплохие, но и работать до 10 вечера придется, правда по графику есс-но.
Приоритетная сфера для получения опыта - Страхования, как правило, пользуются 1ой бд + 1с - настроить не особо сложно, обслуживать еще легче, сервера в большинстве своем 03R2 и 08... более углубленное - сотовые операторы, но туда сложнее пролезть + работать придется за 2их
Еще минус такой, что большинство компаний долго не существуют 5-10 лет... потом сного искать работу... где возможно вместо винды будет стоять линукс ... и там начнется переобучение и прочее...
Я от ИТ сферы отошел, хотя неплохо разбираюсь. Просто достичь высот в этом деле достаточно сложно, как правило на одну компанию надо не более 2х админов и 2х эникейщиков - что весьма маловато.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
каждый дрочит - как он хочет!ты считаешь для себя зебест херачить боком, гонять по мкаду под 200 и это как бы нормально да? а то что убраться можешь от таких покатушек или другого зацеить?
![]()
а то что люди сидят в какой-то теме флудят (общаются в своем кругу, говорят о чем хотят), дык это по твоему неудачники или быдло?
мне одному кажется что Паша мажор?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 173 Отправлено: 470 |
молодой ещекаждый дрочит - как он хочет!ты считаешь для себя зебест херачить боком, гонять по мкаду под 200 и это как бы нормально да? а то что убраться можешь от таких покатушек или другого зацеить?
![]()
а то что люди сидят в какой-то теме флудят (общаются в своем кругу, говорят о чем хотят), дык это по твоему неудачники или быдло?
мне одному кажется что Паша мажор?максимализм бьет через край
имхо конечно
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Tasia, приветусики![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Серегауди,![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia, как вы там с Котом поживаете?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
здравствуй зепа, новый год. ты еще спроси сколько я получаю
меня все устраивает. на данный момент. когда перестанет устраивать, - буду что-то менять в своей жизни.![]()
а по поводу неопределенности целей..... ну и что? я например, тоже не знала четко - кем я хочу работать. Вы что прям в одной профессии всю жизнь трудитесь? как выбрали в школе - так и трудитесь?!
идите лесом.
я до сих пор не могу определиться какой мужчина является моим.... идеаломи чо? как приспичит, - определюсь
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
А мне предлогают работы в санатории Бургас, начальником IT отдела и зарплату по больше чем я получаю, тышь на 20
но что то я очкую. ибо потом придет туда сынок какого нибудь родственника, и меня сократят, а на своей данной работе, я сижу четко и уверенно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.