0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
Собственно вопрос в заголовке.Хотелось бы узнать о ней побольше очень уж нравится она мнео ней тут http://info.drom.ru/surveys/12578/ очень мало инфо владельцев.
Получено: 4 Отправлено: 21 |
Согласен,красавица!!!
Заявляют как кроссовер,но Клиренс маловат.
К сожалению,ничего о ней не знаю...
Может другие форумчане подскажут...
А разве ее в РФ поставляют?..или смотришь Б/У?
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Знакомый оменял мл350 на вензц в январе. 192 силы, кожа рожа. Доволен пока как слон. Пробег 30000 миль. В целом вроде ничего машинка, пару раз меня катали на ней. Едет ниче так. Клиренс явно ниже чем у другановского лекса рыкса. Ну а так таета есть таета со всеми плюсами и минусами я думаю.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я на работе часто на такой езжу, машину и не немецкая не русская а что то между ними , одним слово БРЕВНО, лучше если уж хочешь взять япошку из тайот бери сиену она получше будет вензы так для меня) а вообще тайота Г...
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На дороге видел разок, ничего выглядит.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 115 Отправлено: 84 |
внешне очень даже ничего смотрится))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1 Отправлено: 2 |
А мне кажется она какая-то недоделанная (извините, если грубо звучит) - до кроссовера не дотягивает, для универсала слишком здоровая.