0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Обратно согласен.Пять рублей за ремонт уставшей техники...Есть такое понятие как эксплуатационный срок в течении которого производитель более или менее гарантирует работу механизма,а далее ремонт узлов считается не оправдано дорогим.Вообщем к заявленной сумме добавить еще столько же и можно еще на семь лет забыть о ремонте.Хотя конечно может ценовой диапозон 10 киллорублей вас обижает![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 14 Отправлено: 4 |
А там с мозгами управления не может быть проблем? Это я к тому, что по моему скромному опыту по аристон сначала начинает течь сальник бака, задолго до кончины мотора.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Щетки могли просто залечь...чуть стукни по мотору, может поможет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Ленс, была лы жы у меня. как раз была проблема с невключением насоса откачки (помпа) победил, ибо он не включался из-за (странно очень) окислившегося контакта концевика двери. (странно, ибо связи, как мне казалось, никакой) потом точно как у тебя стал слетать ремень (там подтянуть можно было - подтянул) а потом как-то отказался работать основной дрыгатель. ну позвонил я в мастерскую, описал, они сказали 7 тыщ. я прикинул, что плюс три и я с новой занусей. (коллега по камере зело советовал, типа долговечны шибко) в итоге, погутарил с мастером по машинкам, узнал, что там моск залит компаундом и находится вместе с панелью управления, то есть не ремонтопригоден - менять целиком.
зануся, к стати, работает уже 8 лет отменно.
ежели что-могу пошукать в гараже, где-то снимал я с нее движки перед тем, как къебенизировал
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Мужики! Вы чот путаете!!! Тут не совет нужен! А помощ!!! Нафлудили уже 2 странице и не одного предложения о реальной помощи! Рем мастерские - дорого! жена вызывала .... вынули винтик из насоса слива ... 2000 р!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ОК)))
Лен, вот такю брал вместо лыж.
http://www.nadavi.ru/descr/zanussi/z...2/descr-40.php
итак, форум, вроде дружный.
моя тыща.
найдется еще десяток человек?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
SherKhan©, +1
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
переведу 500 руб. на карту
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Поддерживаю, сервисные центры ремонтом двигателя заниматься не будут, только менять на новый, а это стоимость половины машинки, и ожидание месяц-другой.
Была аналогичная ситуация, двигатель работал но еле-еле, пришлось брать новую.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Лена..выкладывай номер карты.
щас мы тебе наскребем на стиралку, я перед НГ свою LG консьержам за 1000 руб продал, эту тыщу тебе и отдам.
Парни давайте поможем, ситуация не из лучших, нервы и так у нее на пределе, да и в голове цунами![]()
п.с. пиши номер карты и бери бош а не занусси и 60х60.
для брата замок повесь, скажи че не видно, защита тут от долб...детей.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
еще как вариант можно взять уценку типа бок помят или поцарапан , бывает скидон хороший 30% и более. По выбору стиралки уже есть тема )). Ну мужики дружно УХнем...
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
может, причем легко
Есть у нас тут рукастые, и которые смогут выделить свое личное время, на ремонт машинки?
--- Добавлено чуть позже ---
тоже подкину
+1![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Парни, я пас,стыд и позор.И нахожусь далеко,так бы замену сальника и подшипника выполнил,если бы они.Единственно,если по сусекам наберутся деньги,чтобы не вышло,как у моей соседки.Ей 4 года назад напели в салоне про сказочный долгоиграющий бош,она отвалила 25 тыр.А через 4 года попросила меня подключить. Так бак маненький,дверка-очко,программы тупые и их мало,и главное-нет в модели таймера отсрочки стирки.Здесь и сейчас.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.