0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Так ты обжаловал?? Иначе чего тереть?? Суд бы уже отменил штраф.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Юра-Рязань, как вариант, возьми у кого-нибудь регистратор, и попробуй проехать чтобы стрелка заморгала в тот момент, когда ты начинаешь поворот, и по правилам должен завершить маневр.(ну и чтобы гайцы там стояли). Ну и если опять остановят, у тебя будет видео запись развода, которую ты наверно сможешь предъявить в суде, как тебя сутками-двумя ранее оштрафовали.
Ну или еще один штраф словишь
тока написал - не носил еще.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Юр!!! на панорамах в яндексе есть тот перекресток, расскажи как работает светофор и как ты ехал, если с видевой трудно
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю что это пересечение проезда Яблочкова и Куйбышевское шоссе, так?
или это не тот перекресток???
ты стоял как маршрутка/газельваген и поехал направо!!!
светофор: основные секции (в основных есть ли указание движения/стрелки???) и дополнительные, как они работают - опиши очередность включение (только точно : что как гоит/загорается и в какой последовательности весь цикл) и как именно под какие режимы ты ехал!!!
Да , тот, поворачивал направо под стрелку, впереди машина притормозила, я чуток задержался, и продолжил движение , в этот момент светофор переключился и я завершил поворот на красный на выходе. На пешеходном переходе пешеходов после поворота не было - я проехал . После стрелка гаснет и загорается прямо и налево.
![]()
Поздно сообразил я , и не оспаривал - так в постановлении написано ( протокола не было).
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 515 Отправлено: 169 |
второе вложение где только зеленый!!!!! в зеленой секции указано направления движения????? или как обычный светофор просто зеленый и все???
стрелка есть прямо и налево ...
я к чему тему завел ... есть смысл обжаловать ...или если в постановлении везде расписался значит признал вину ?
Получено: 1 Отправлено: 6 |
а сколько штрафа то? 800р? лично я бы не стал, это столько гемора что капец, я понимаю если бы лишение было - то да, а так время только потратишь, еще не факт что докажешь, раз нет видеозаписи что ты поехал на зеленый, у судьи нет оснований не доверять гаишнику... ну если конечно ты такой принципиальный и есть куча свободного времени , то удачи, потом расскажи что и как прошло))
Получено: 98 Отправлено: 228 |