0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил продать, либо обменять свой Passat B5=(
достался мне он от знакомого с пробегом в 170 тык... всё остальное моё...
Много чего поменял и машиной доволен, хоть завтра до владивостока и обратно ,
но хочется полный привод и повыше клиренс... заболел карелией... рыбалкой и охотой=)
из хорошего: двигатель живой тянет отлично ,масло не кушает ,компрессия в норме, мкпп без нареканий 1-2 как часы... до замены ГРМ 60 тык., свежие тормозные диски по кругу, менял ГУР, рул. рейку , масл. насос , отдам комплект литых дисков под лето, высоковольтные провода, расходомер , генератор ,стартер, контактную группу замка зажигания, проводил ревизию компрессору кондея , поменял капот (родным словил на МКАДе рессору... поменял на б.у. оригинал в цвет) ну и много чего по мелочи... всего и не упомнить уже...
машину не насиловал, один раз в Беларуси на трассе Брест-Москва разогнал до 205 км.ч. , но после мерседеса с 103 движком желание давить в тапку и мучать фольца отпало... ибо не то... и 250 не едет, а насиловать жалко=)
из проблем: поменять прокладку клапанной крышки, разобраться с микриками в дверях (микрики куплены , руки не доходят), поменять личинку замка с пассажирской стороны , поменять спинку вод. сидушки, лопнул тросик поясничного упора(ну и протёрлась боковина чуток=) ), передние стойки.
Машина в МСК, на учёте 86 регион (ХМАО-ЮГРА)
может чего забыл... спрашивайте если интересно... для клубней скидка в цене...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36736828-e3dd.html
.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
салон сфотографирую сегодня... обычный серый велюр + тряпка...
на участке Минск-Москва... =) могу конкретнее сказать=) где то от борисовского пункта оплаты и до орши =)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фигасе. А че 260 это дорого за пассат? Мне кажется что с указанными косяками цена норм.
ПС: А микрики где покупал и какие туда нужны?
Получено: 9 Отправлено: 3 |
SORRY c запоздалым ответом... вожусь с машиной
микрики брал МП-9 на митинском , но перебрал замки задних дверей, они не пригодились... виной всему микротрещины в пайке контактов в самом замке...
Фотографий салона пока не будет, т.к. разобрал его для чистки...
цена до 20 февраля 250 тыс без торга...
Получено: 19 Отправлено: 75 |
обычно машины у нас на северах очень устают от морозов,это я к тому что 86 регион это Сургут( и все такое-ханты,вартовск)тебе проще ее сюда пригнать и продать-здесь любят большие ценники ;)
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Этой машинке напрягаться не приходилось=) Когда она на севере была то выезжала из тёплого гаража(администрации города) летом, для поездок на "большую землю" =))) и была по сути второй машиной у человека.. т.к. ездил он на служебном фокусе=) да и мой пробег это трасса... север-юг запад-восток=) т.к. ездил далеко то и менял в машине всё что не вызывает доверия , не хотелось встать где то между салымом и пыть-яхом... либо под воронежом=) машину забрал у знакомого потому что местные "спецы" в Радужном... это те ещё гайковёрты и её просто стало жалко =))) когда накрылся масляный насос они приговаривали всё что могли=))) хотели капиталить =) сейчас машина медленно приближается к идеальному состоянию=) Если к весне не продам и удастся пересесть на Ford F-250 то отдам машину отцу.