0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
о, это прям про моегоможет не в тему, но...
Родитель будь бдителен!!!
Несколько признаков того, что ваш ребенок пауэрлифтер!
1. Ваш ребенок не отказывается поесть вместе с
вами и съедает все, что вы готовили на 3 дня вперед.
2. Когда вы просите вашего сына подвинуть диван на 10 см влево, ибо диван стоит не на ковре, не по Фен Шую блеа, он его двигает, но так , что вам приходится покупать новый диван.
3. Вы не знаете куда деваются продукты из холодильника,
только вчера вы затарили его на неделю, а сегодня там стоит одиноко
пакетик майонезика
4. Вы не можете найти подходящий размер джинсов на
вашего ребенка
5. Те джинсы, что вы нашли с большим трудом, как дефицит в
90-е, ваш ребенок протирает в районе ляжек за неделю
6. У знакомых сталеваров вы заказали для вашего любимого сыночка железную кроватьтолько ему пока всего лишь 2,5 года, но мебель двигать горазд
только вот:
вчера идем с мелким из сада, он говорит: Миша меня обзывает чучело-мяучело (ну говорит пока наполовину со старопортугальским еще). я спрашиваю: а ты на него обижаешься? он говорит: нет, я его бью!
--- Добавлено чуть позже ---
нннееееет! ты меня с Борисолькой путаешья как раз -таки люблю, чтобы живота не было, но, главное, не вес, а наличие растительности на груди
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, Ваня, на мужской груди![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
как ни странно выбирать есть из чего, то есть скакалок тоже великое множество. настоятельно рекомендую стальную. сам юзаю этот девайс чуть не каждый день - лучше стальной нет. в яндексе набери "стальная скакалка" и поймешь о чем речь.Есть хитрости в выборе этого наисложнейшего устройства? Или обычная совецкая подойдет, от которой по спине всегда красные полосы оставались? Я очень хочу скакалку, правдо....Меня только вот девочка знакомая запугала, что этот девайс чуть ли не по гороскопу от Глобы подбирать надо....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если у Вани от обычной советской скакалки красные шрамы на спине, то страшно представить, что от спины останется от стальной
ну пойдет
смотри, что я нашла
http://fuza.ru/ne-smogli-proiti-mimo...e-25-foto.html
![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
самое главное.... не забудьте на узи заглянуть... почки посмотреть. Я тут зашла/глянули и обнаружили образование камушков... от переизбытка белковой пищи. И это практически у всех такое.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Это где?
С утра крепкий кофе и воды побольше...А лучше летом два арбуза кряду, потом немного потерпеть и в ванну с горячей водой на 5 минут и... бодро в клозет - почти все камушки выйдут...при необходимости повторить несколько раз!
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
пардон.... а после кофе и воды мне тоже в ванну залесть? на работе тока душ.....
и боюсь два арбуза не осилю... разорвет как хомячка![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было