0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня еще пару судачков с Чудского озера, попробую его присторить к этому рецепту. Так чта, худеем на рыбной диете.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа...
Суббота-воскресенье - законный выходной, мышцам тоже отдых нужен
Итаг, день шестой:
Пробежка накрылась медным тазом. Перед пробегом проехал кружок на машине - планировал подавить собачье восстание. Собак не нашел. Бодро стартанул, ибо предстояло пробежать два круга, или 1300 метров.
500 метров и пинзец.
Ротвиль и две какие то шавки...
Откуда? Зачем?
Суки, стоят так, что на линии огня - дом.
Пришлось возвращаться.
4Х20 пресс, душ, три сосиски, черный чай без сахара.
С собой 1% кефир+ хлебцы.
А вообще, выходные отложились сантиметром на брюхе - три дня рождения даром не проходят. как итог - утреннее брюхо 103 см.
Я вот думаю, если переловить собак, выпотрошить и развесить их туши по периметру, это поможет их отвадить от нашего колхоза? Потому что я в субботу всех соседей обошел, ни у кого собак нет и не было. Есть у одного соседа гончак, но он злющщий, гуляет только на поводке и под присмотром.
Чо делать-то? Я все таки бегать хочу, а не пыхтеть ногами под тумбочкой на весь дом...
--- Добавлено чуть позже ---
Идите в пень.Я потому и веду тут "свою колонку", что я ХОЧУ, МОГУ и БУДУ бегать.
Главное - ХОЧУ!!!
Еще погуглить?
Я одного такого на руках к врачу тащил. Не хочу, чтобы меня так же тащили. Мб пунктик возник в голове, мб здоровая осторожность. В любом случае - нахер собак.
Если седня нагуглю, что мертвые туши собак отваживают этих тварей - сделаю. Ворон же вешают на огородах и работает...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А что он даст? У меня нет подготовки махать ножом против собак. Принять псину на левую руку, а правой - под ребро тесак? А где гарантия того, что она именно на руку бросится? Короче жопа какая то...По ходу пробежку действительно на вечер придется переносить![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Собаки-это отмазки.Стадион какой-нибудь есть ведь?
Три сосиски на завтрак тоже роскошь.Завтрак-кофе,обед-суп,ужин-овощи,фрукты.
Не совсем ещё ты настроился худеть.
По-любому удачи!
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
у нас с детьми во дворе иной раз страшно выйти, бегают какие то церберы...без ошейников....стаями. Пару раз пытался наехать, задавить, но заразы отпрыгивают на бордюр.
по мне уж лучше позавтракать не в 8.00, а в 11.00, так я до вечера дотягиваю...во первых в 8 утра не в кайф ибо тока проснулся, к 11 голод наступает...3 сосиски![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кошмар какой..... это про собак.
по поводу диеты, - натрескался? тогда главное не убиваться, а все заново))))
убери хлеб, совсем. и х/булочные изделия тем более)) туда же соль и сахар. Сначала ппц, а потом ничо! начинаешь понимать и чувствовать истинный вкус продуктовПопробуй, просто - мясо и овощи, фрукты только с утра до 12 ч можно (как отдельное блюдо, ни с чем не смешивать кроме йогурта).
--- Добавлено чуть позже ---
у дамы зёпа 254 см
так что ты есче модЕль
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Самое главное!!
Хочешь похудеть углеводы ешь в первой половине дня... И тогда вес пойдет в низ!! То что после 18:00 не есть это слова!!! Ешь но не углеводы! Переходи на белки. Тогда будет нормально. Пей больше чая или простой воды!
А главное после бега сразу тоже не ешь. Дай организму прити в себя..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
как там Магнум интересно?собаки его не напугали?
![]()
Лада седан баклажан + тубус