1

Получено: 31 Отправлено: 85 |
ГыгыгыЭто еще ладно. У меня жена на год меня старше. А вот внешне - ой как наоборот)недавно ребенка в школу провожала (1 класс) ,уже уходит,так ее директор останавливал с вопросом:куда пошла? !Уже звонок - быстро в класс!!@
![]()
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а ты попей водки со второго класса)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, ты что-то делаешь не так, то-есть ты просыпаешься, съедаешь тарелку овсянки без сахара, в обед коричневый(белый вреден) рис с куском рыбки на углях, вечером куриную грудку на пару без гарнира и кетчупа и не худеешь?
не верю - ты просто где-то сбиваешься
или утром каша с вареньем или в обед картошка или вечером мясо жаренное с салатиком
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Сейчас я все делаю така ты попей водки со второго класса)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, ты что-то делаешь не так, то-есть ты просыпаешься, съедаешь тарелку овсянки без сахара, в обед коричневый(белый вреден) рис с куском рыбки на углях, вечером куриную грудку на пару без гарнира и кетчупа и не худеешь?
не верю - ты просто где-то сбиваешься
или утром каша с вареньем или в обед картошка или вечером мясо жаренное с салатиком
И пока меня все устраивает
И да, женщинам (скажем так, не юным женщинам) нужны не столько углеводы, даже не нужны углеводы, сколько жир и белок
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
совсем без углей нельзя, хотя бы гречневую кашу на завтрак
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Организм,сука,штука такая...ему тяжко пресс-подъемы делать, так он это...отжимаццо просит...
А от это пузо еще ни у кого не убывало...
Самый халяльно-кошерный вариант похудения я понял - за руль и до того берега гейропы.
Палюбэ десяток-полтора кэгэ как ухом сдует![]()
MagnumAE, жир горит не от того что ты двигаешь мышцами под жиром а из-за того что ты ваще двигаешь мышцами, поэтому сжечь жир на пузе можно и двигая ушами, но это долго, быстрее если двигать большими мышцами, абдоминальные не самые большие, я бы даже сказал они маленькие, большие ноги
поэтому быстрее всего жир на животе сгорит если двигать ногами - то-есть бегать
Я вот тут полностью согласен. Самый стремительный сброс веса был именно в беге.
Вот-вот, сча решусь, соберу все в кулак, и снова побегу.
Форест Гамп, плеа...
Только что женЕ рассказывал. Она спросила - типа чо ночью пыхтел, опять шпили-вили снилось? а я вчера чет с ребенком на тренировке был, вокруг беговых дорожек все круги нарезал,всю ночь снились какие то забеги на разные дистанции![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
А если сверху еще и сауной просушиваться то вообще красота. Но вот одна хрень - сходит везде. А как сделать чтобы щеки не сдувались? А то когда был на мин весе (82) тело норм. А лицо - кожа на черепе,жена анарексиком обзывала .MagnumAE, жир горит не от того что ты двигаешь мышцами под жиром а из-за того что ты ваще двигаешь мышцами, поэтому сжечь жир на пузе можно и двигая ушами, но это долго, быстрее если двигать большими мышцами, абдоминальные не самые большие, я бы даже сказал они маленькие, большие ноги
поэтому быстрее всего жир на животе сгорит если двигать ногами - то-есть бегать![]()
Skodник, а ты что молчишь ,толсто щекий
худеть не хочешь да?
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Как о чем?
О том, что когда вдруг человеку ударяет желтая вода в голову и он решает, что надо в своем организме поуменьшить этой самой воды, а заодно и некоторых прослоек между кожей и мышцами, то при определенных процессах эти прослойки уменьшаются не только на видимых местах, как например щеки, но и на некоторых, которые с каждой потерей килограммов становятся все более невидимыми![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а мне не нравятся люди сильно худые прям ужжжж![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |