0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
MagnumAE, сам туда иди
--- Добавлено чуть позже ---
хотя рыбалка с отцом вспомнилась![]()
Я от вида опарышей из себя могу позавчерашний завтрак вывернуть....
Ничто так не заставляет желудок спазмячиццо![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
iudex, мы раз на рыбалке заместо чая(банки одинаковые) мотыля заварили - с похмела нормально пошёл)))
В лендлизовских самолетах, типа Аэр кобры в бортпайке были некие консервы. Наши их жрали до тех пор, пока некто не выяснил, что это консервированные черви для рыбалки в случае аварийной посадки.![]()
MagnumAE, я в Германии служил))) купили мы консервов - а гансы ржут "ХУНД, ХУНД!!!" - ну мы им подзатыльников надавали - кто-ж знал в совке в 1985 году что бывают собачьи консервы))))))))
Нуачо...сча вон жрем семки немецкие, да орешки....
А на упаковках написано типа для жывотных.
Мы - жывотные?
MagnumAE, да лано - кинь фотоупаковки
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А че ты делаешь на дамочка.руiudex, в 39 лет
Вложение 108051![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Skodник, делал)))) щас есть более быстрые сайты для решения такой простой проблеммы)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Смотрю тема ожила![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Я тоже начал жиреть как сидячая работа стала.
Пошел в фитнес с соседом, он кстати ходит уже лет пятнадцать и по нему не скажешь, что это ему как-то помогает - живот есть и довольно большой. При этом он штангист со стажем, 130 от груди жмет и 190 присядает, те мышечная масса не способна сдерживать вес, как многие в инете пишут. Но при этом он постоянно на машине ездит, даже в магаз, который за 500 метров от дома. Уже отказался от газировки и стал бегать на дорожке по пол часа - тоже не помогает особо. Ест всегда одно и тоже - жареное мясо, хлеб яйца, кофе, киндер делис и макдональдс.
У меня тоже вес не уходит, хотя жира за пол года меньше стало. По-началу с 86 кг сбросил где-то до 84 ,но щас вес уже 85, а я ем не сказать что много. Хотя щас вот машину угнали и я думаю что вес начнет падать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
так, ну что качки, судя по тому как ожила тема, в этот раз мы поступим умнее - начнем приводить себя в порядок не за 2 месяца до лета, а больше чем за полгода!!?-)) ну тогда победа будет наша!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Минус 10.5 кг за 5 с небольшим месяцев. Никаких диет. На работу/с работы на велосипеде - раньше было 30 км в день, щас переехали - 25 км в день
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ему это помогает приседать 190Я тоже начал жиреть как сидячая работа стала.
Пошел в фитнес с соседом, он кстати ходит уже лет пятнадцать и по нему не скажешь, что это ему как-то помогает - живот есть и довольно большой. При этом он штангист со стажем, 130 от груди жмет и 190 присядает, те мышечная масса не способна сдерживать вес, как многие в инете пишут. Но при этом он постоянно на машине ездит, даже в магаз, который за 500 метров от дома. Уже отказался от газировки и стал бегать на дорожке по пол часа - тоже не помогает особо. Ест всегда одно и тоже - жареное мясо, хлеб яйца, кофе, киндер делис и макдональдс.
У меня тоже вес не уходит, хотя жира за пол года меньше стало. По-началу с 86 кг сбросил где-то до 84 ,но щас вес уже 85, а я ем не сказать что много. Хотя щас вот машину угнали и я думаю что вес начнет падать.
а чтобы похудеть нужна строгая диета
1. ничего не жарить
2. отказаться от мучного(возможно у худеющего целиакия(в рф на нее не диагностируют)
3. никакого фаст фуда
4. никаких упаковок (если поймал шоколадку бегающую в лесу она твоя если она в обёртке то нет)
5. после обеда чистый белок
6. яйца есть не магазинные (в магазинных может быть много женских гормонов)
мышцы действительно пережигают жир - но если подкидывать жир извне то это бег по кругу
самый плохой жир в:
жаренном
и самый ужасный жир в:
упаковках - он используется как консервант - после смерти такого человека можно не бальзамировать)))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я бы только добавил что имеет смысл покурить вопросы раздельного питания.... в нем есть много смысла
--- Добавлено чуть позже ---
И жаренное это еще как раз приемлемо... ну ессно при отсутствии злоупотребления количеством.... а вот упаковки и фаст фуд это аааще яд....
iudex, не думаю что товарищ заморачивается и покупает неосветлённое оливковое масло (думаю 99% населения рашки даже незнает чем пахнет настоящее оливковое масло) а жарит на подсолнечном сделанном из нефти