0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
ты говори за себя, не надо другими прикрываться
у меня к тебе претензий нет, кроме одной, но её обсуждать бесполезно
и это, чего ты завелся то опять ??? я же пишу ...
так что выдыхай, жизнь прекрасна![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
молодцы парни... а я опть сотку вешу...
но с другой стороны я рад и весел, и не злой когда сытый
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Видишь ли, сначала я думал, что мне кажется. Потом, как выяснилось, кажется не только мне.
Меня это зайопывает. Было все ровно и на тебе, сцука - слово - подъелдык, фраза - еще один. Я тебе что, где то дорогу перешел? Отобрал-сломал что то?
Че ты взъелся то? Заметь, ни один пост магнум-кими за последний год не содержит позитива, одни личностные претензии. Причем не от меня.
Пока ты не начинаешь плевать ядом, я все думаю, что Игорь, это тот чел, с которым как то хорошо познакомились на почвве Пасцатов. Но, бля, стоит где то что то сказать по озвученной тобой теме, тут же начинается - тебя ипет?рот закрой....
Есть чо сказать - скажи прямо. Нет? Просто разобиделся - так и это всегда можно прямо сказать...
Пока ты не начинаешь огрызаться я считаю что все у магнума-кими нормально. Но, бля, как прочитаю что нить типа:
Или в другой теме:
Так понять не могу, какие погремушки с тобой не поделил.
Камрады у меня спрашивают, а я не знаю что ответить.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Магнум, сходи пообедай что ли
Не надо искать черную кошку в темной комнате
Тебя так с голодухи накрывает ???
Да, и еще, обращай внимание на смайлы в конце фраз![]()
...вот и поговорили...
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Есть нужно 5 раз в день. Через 3-4 часа. Любые каши до 17.00
Паренную рыбу, курицу и овощи все кроме морковки и свеклы. Сладкое НЕТ, мучное НЕТ.
Сам сбросил так 17 кг, на работе все девчёнки обзавидовались =) На всё ушло 2 месяца. В первый + ходил в спорт зал, а потом просто от правильного питания вес уходить стал.
1.8т 20 V АКПП "Чистокровный немец"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
)))) мышцы это железо - жир дерево - ты их хоть сто лет рядом держи явления деффузии не возникает ...
о чём бишь я .... мышцы не превращаются в жир и жир не превращается в мышцы
пресс есть у всех иначе бы люди таскали за собой 50 метров кишечника
качая пресс мы тратим калории но абдоминальные маленькие - большие мышцы ноги - вот они жгут калорий много
жир горит не у всех равномерно - у многих на животе в последнюю очередь - причем уже после того как морда вызывает желание покормить
НОООООО есть интересная теория Шелдона о местном жиросжигании "7 минутное чудо" НОООООО я так понял это работает если за семь минут согнуть тушку 700-1200 раз
--- Добавлено чуть позже ---
толстеют не от жира
--- Добавлено чуть позже ---
кстати женщины качающие пресс делают талию толще
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
работает прекраснопроверено как минимум сегодня утром (штанга на бисепс и французский жим) ну и в понедельник на жиме ежа
И эта... различай сгон брюха и поддержание себя в форме (с нагрузкой 50-70%) от полноценной тренировки на другой результат![]()
iudex, ни разу в жизни не пробовал заниматься на 50% )
у меня рекорд жима из-за головы сидя 130 кг на 8 раз)
значит тебе это не надо
мне результат по весу не нать, мне нать просто жиром не заплыть... вот и работаю половинкой максимального веса, замедляя движение для увеличения нагрузки и увеличивая число повторений...
плечи? сильный результат![]()
iudex, с 48 до 62 раскачал) у меня плечи были уже жопы от природы - ну точнее я рахитом переболел
iudex, в 39 лет
![]()
K.O.T, вери гут![]()
iudex, а щас на опарыша похож))) 5 лет кабинетной работы меня убили)))