0

Получено: 124 Отправлено: 68 |
Меня жена сажала на чисто кефирную диету.... Жесть... Кефир однопроцентный, и больше вообще ничего, даже воды... Три дня - три кило... Не в сортир слитых, а реально... Потом за две недели их вернул, но жрал много... Я просто курить бросил и теперь на харч пробивает нереально...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
ПляхаМуха... ну как не жрать после 18 если я домой раньше 23 не появляюсь???
Весь день на кофе/чае/сигаретах, а жрать то хоцца
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя что, и командир бегает???
Делай карьеру побыстрее, чтоб командирское пузо выросло и появилось искреннее желание на турник залезть по доброй воле, а не по причине какой-нибудь проверки
Вот как то так...![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пуззоносцам могу поссоветовать, таебу, кто в курсе, юзаю давно, ещё в перемешку с лопатой зимой. А если експресс-метод ищите, то вот вам видео
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
День второй
Игорь на пробежку не приехал, хотя я ночью каждые полтора часа подскакивал - думал будильник проспал
Появилась небольшая ватность в ногах через час после пробежки.
Упражнение на брюхо сделать не получилось - жене на работу оказалось чуть раньше надо было.
А самое главное! Появился идиотский позитифф какой то. Улыбает всё. от недоумков на дороге до просто милой девушки в соседнем офесе.
Это нормально или мне еще и колесами закинуться? Тут вроде бутират выше предлагали, не?
Я, чтобы немного прояснить ситуацию, расскажу как и чего у меня обстоит.
Мы живем за городом, в семье одна машина и один водитель. Утро начинается с того, что я везу жену на работу - 7.30-8.00, ребенка в садик - 7.45-8.15, еду сам в офес. с 13.00 до 14.00 обед, это я так установил, но на обед практически не хожу, главное позавтракать плотненько. 16.45-17.15 забираю ребенка и едем домой.
Единственный пустой промежуток, в который можно было бы сходить в кач это с 18.00 до 20.30, НО! Те, кто серьезно подходят к вопросу кача, знают, что вымотанный за день организм в тренажерке - верный путь к инфаркту микарда с такенным рубцом. К качу я отношусь очень серьезно, потому что с 16 до 21 года очень плотно этим делом занимался и бросил тогда только потому, что в период очередного плато начал курить и бухать. Основа для кача у меня - позавидовать можно - широкий костяк сверху и узкий таз, голени и предплечья в суставах - тонкие. Я знаю свою программу и чего ею могу добиться. Я не хочу.
Мне просто надо сбросить пузырь, ибо не комильфо. Именно поэтому бег, голод, немножко подниманий тушки с ногами на стуле.
Если меня пропрет хорошенечко,я может и в кач пойду, но такой задачи нет. Я избавился от той толики нарцисса, которая нужна для хорошего кача. Вот.
А вообще, спасибо за многие советы, думаю, не мне одному эта тема будет полезна.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
MagnumAE, сколько сегодня пробежал?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди,Столько же. Я за эту недельку разомнусь и буду дальше увеличивать. 12 лет кабинетной работы даром не проходят
Пока не получается. Не будешь же таскать с собой на работу кучу котомок с небольшими порцаями помидоров/огурцов...
Кста, а как ийцо вареное как диетическая пища? Или там куча всяких калориев/жиров/белков?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
белок - это белок, а желток - холестерин.
это залог успехаИбо малые порции лучше усваиваются, меньше растягивают желудок и не приводят к перееданию. Ну а за раз - это закишлак. Хотя у самого не получается
Ибо нет даже обеденного перерыва, на ходу и порой на коленках
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 647 Отправлено: 528 |
сестричек ???
что то я встал, прикинул, что увижу твою не выспавшуюся, тяжело дышащую, кислую мину, пардон лицо, да еще и в костюме "уродов" ((с) Магнум) и весь день у меня будет на смарку
ты потренируйся пока, пока не поймешь, что для тебя это в радость, а потом я подъеду зафиксирую![]()
Kimi, вот так вот, значит...
А я, прикинь, реально чет всю ночь подрывался - время смотрел, как бы твой приезд не проспать
Во нервы то расшалились...Вчера у ребенка на занятиях уснул так, что не слышал ни пианино, ни детских скачек, ни песенок...Во папка сходил с киндером в театралку![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
мои пять копеек :-)
машина стоит на стоянке, до нее минут 15 неспеша. как только до НГ в декабре стал ставить во дворе-сразу +10 кг. сам не ожидал, но уже 115 кг.
работа сидячая ажжуть, к тому же на работу-с работы по пять частов в день за рулем...остается только секас)) ну и машину с февраля определяю на стоянку, а то от сидячего образа жизни и до геморроя недалеко ;-)
да! неделя на пресс от скока сможешь до 50-60 раз (утром по 15 минут) в минус 4 кг :-)
жрать пока не перестал, но думаю над этим :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, я бы дал тебе совет, но, во первых его уже озвучивали, а во вторых "ты женат, тебе нельзя в бельдяшки"![]()