0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Фуя се сантабарбара.
Будем считать, что я материально не готов.
Фото ф купальнеге снова в студию!!!!![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Согласен. Неестественно быстрый сброс жира вреден. Он сопровождается разложением жира в том числе и на яды. Удар принимают на себя почки.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а скакалка должна по росту подходить =) + не распутываться в процессе использования. На базе игрушек - 30р. отличные скакалки продаются
Нене, я устаю за день настолько сильно. что меня танками не разбудишь (почти всегда)![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
старородящие пни))))
я ужо внуков ожидаю))) в июне будет первенец у племянникасупер! ходим с сестрой по магазам уже присматриваем вещицы классные
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Много!
Всегда!
Мне уже подгонят
Лапа, а почему стальная скакалка? Я так прикинул, мне жена арч порвет, если я этой скакалкой ей керамику на полу покоцаю...
Долго искал - с кем.![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
это ж мужская тема! мне Лапачева не переплюнуть)
можно прям прозвище придумать - Лапа - стальная скакалка
мне помогло заболеть на 3 дня ротавирусом![]()
Мне страшно
Анег по поводу.
Идет построение бойцов спецназа, перекличка - одного нет....Пока соображали, туда-сюда, он весь запыхавшись прибежал...
Командир (К) спрашивает его (С)
К: ты чего?
С: командир, не поверишь - проснулся по будильнику, 5:30, зарядка, пробежка, душ холодный, душ горячий...
К: и чего
С: подожди, после душа оделся, напялил броник, прицепил пистолет, гранаты, там, автомат повесил на шею,
К: И?
С: подошел к зеркалу камуфляж на лицо нанести - обосрался со страху
![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
От чего такая хрень?
От чего такая хрень?