0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Это примерно так???
Нормальными показателями для молодых женщин (18 – 28 лет) нормостенического типа телосложения можно считать:
- если окружность грудной клетки равна половине роста плюс 2-5 см;
- для бюста - окружность грудной клетки плюс 8-10 см;
- для талии - рост стоя, минус 100;
- бедра должны быть больше окружности талии примерно на 25 -30 см.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как раз та ситуация, когда не завидно, что у него больше
У меня сдвинулось!!!!! 95 диаметр/91 вес.Почти полный голодняк 2 дня. Организм не требовал, я и не пичкал...Кисть винограда сломтил да три апельсина...ЗА ДВА дня выходных. Это при том, что в пятницу всякого застольного налопался как кот на помойке
А еще оказывается если за рабочий день засадить 2/3 пачки сигарет, то потом бегается не очень. 3 круга/1800 метров с двумя пешими проходами по 50 метров.
Нормально так для офесного планктона![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Москит, две трети, не две-три...
И это...А у знакомого на развозке по городу (булки всякие по точкам) две пачки в день - норма![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
еще и курить, ну нафиг... "бросай ты это дело, хлопотное оно"(с)
молодец, у меня вес 93 сейчас....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
80 - мелочь в кармане на всякий случай...погода ветренная![]()
п.с. у нас на раене тоже бегуны есть, видел с утра...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Не всё сразу
Фигня, ща телки побегут....Новогодние и восьмимартовые жыры скидывать - во прикольно то будет...
Как раз из разряда "буратинок в трико" - все фирмовое, розовенькое такое и максимум на пару километров в месяц![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Думаю для телок еще холодно, у нас 2 мужика бегают...всю зиму...в -20 и в -30 ..в шортах!!!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
АвотфиквамХватит. Уж про презики вон поговорили
Епрст....наверное про меня в колхозе так же говорятТипа: "Вон этот хрен побежал, наодевал на себя как капуста и бегает"
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ещё мне нравится как многие по диетам худеют, жрут напихивают в себя до 6ти кучу калорий, а после шести не едят. Фиgня всё это, просто откажитесь от мучного полностью, на месяц, поездите на городском транспорте на работу, и всё будет ок![]()
Фигня все. Проверено. Я как ужинал после 20.00 так и продолжаю. Разница в том, что раньше ужином было: салат+мегамиска гарнира+мясо+чай+плюшки+чай+шоколад, теперь же ужином: сала+чай+(что нить, например 1-2 кубика шоколада) и всё...Ну и до ужина помидорка, яйко, огурчикс, все такое...Лежит шмат сала из хохляндии маман привезла, а вот пока никак
Короче, главное, это днем не голодать. Брюхо набивать можно и кефиром, реально
Да вообще по бортуПросто прикольно
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кстати, шоколад месяц вообще не трогал, ем не скажу что мало, но абсолютно всё без хлеба, мясо свиное полностью исключил. Кефир тоже, мне показалось что после его снятия их рациона немного апетит пропадает. Еще пил 2 месяца спирулин, капсулу утром и капсулу вечером.Фигня все. Проверено. Я как ужинал после 20.00 так и продолжаю. Разница в том, что раньше ужином было: салат+мегамиска гарнира+мясо+чай+плюшки+чай +шоколад, теперь же ужином: сала+чай+(что нить, например 1-2 кубика шоколада) и всё...Ну и до ужина помидорка, яйко, огурчикс, все такое...Лежит шмат сала из хохляндии маман привезла, а вот пока никак
Короче, главное, это днем не голодать. Брюхо набивать можно и кефиром, реально![]()
Только не в 11 а в 7.00.
Выше кто то расписывал этот механизм...Организм должен постоянно понемногу получать, чтобы у него желания не было запасы откладывать.
Вот как надо поступать с ужиномХотя я совсем другую искал
![]()