0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
а тебе -то че переживать? ты ж не пьешь!
--- Добавлено чуть позже ---
хорош уже Магнума на туфту всякую подбивать
MagnumAE, я вот тоже возобновила домашние занятиятакоооой кайф
а вот бегать до весны вряд ли решусь, хотя очень люблю это дело...
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вотки не хочется. А вкусно пожрать....Вот мне чипсы Принглз сниться стали. Аж прямо пинзец как хочется. А брат, жопа с ушами, ходит и глумится - мы раньше в кафешку забегали, я там двойных драников - оп на пузо и - нормально. Теперь он сцуко один их жрёёёёт
Да есть радости, есть....Домой пришел, жене сказал что к любовнице, любовнице - что жена не отпускает, а сам в кабинет и танчики запиливать
Ты хочешь сказать что я заразен?
Хорошо, что кайф...Мне побегушки и пресс по утру тоже в радость почему то . Хотя всегда ненавидел бегать, пресс и трицепсы делать...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
так это для поддержания разговора
да вотку я тоже не люблю кушать... а вот курочку гриль, роллы, салат оливье...кока-колу (будь она трижды не продана мне)... не, это я всё же завтра поем.... а потом усиленно по занимаюсь![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
тема-то не зря была![]()
не, это я юбку на размер меньше купила, моего не было - надо подсобраться, чтоб пояс не давил
у меня утром никак не получается, только по выходным. а вечером проще
пресс я тоже не очень люблю, но надо, а вот бегать - это у меня с детства страсть, бегала как форест-гамп, добегалась до операции)) а щас че-то и хочется,и лень.. но в -10 по льду вообще никакого удовольствия.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
перестав есть жирную пищу похудел с 87 до 83.5 ,по вечерам пресс 40 ,30 раз![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все закончилось намного банальнее - в субботу утром литр кефира и в воскресенье утром литр кефира. Стойкость на "пожрать" пройдена![]()
Без бега но с зарядкой с утра брюхо держится на 98.5-99 см. Вес не замерял.
Вспоминаю на бумажку комплекс, который мы в армии с утра прыгали. Вспоминается плохо, наверное потому, что к половине комплекса в глазах всегда красные мухи были, а к концу - все было перед глазами вообще темно. Все действо занимало 30-40 минутен.
Продолжаю в том же духе![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
чорт... а мне вот на еду пофик (особенно если еще и самой готовить, то вопще нафик надо), а вот без хорошо алкоголя.... нимагууууу и как назло кругом друзья душевныеслаба, чорт побъери
а как выпью, бегать уже не могу![]()
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вань, ты живой-нет?![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
не, ну судя потому что Вано уже 52 страницы ест один кефир и бегает быстрее местных собак.... но при этом в талии схуднул на 0,5 см, шота мне подсказывает, что по ночам он фигачит борщи и рульки, не исключено что под одеялом![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было