0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
102-103 см, это ж немножко больше , чем грудь![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Уже 100Кста, а грудь 34 дюйма - это как два 17-ти дюймовый монитора?
Буэээ.
Вчера. День восьмой.
Пробежал немного. Два круга или 1300 метров. Восстанавливая дыхалку прошел еще метров 70. Организм запросил еще и я ему дал.
Итого - 3 круга или 1950 метров.
Мышцы могут, дыхалка не очень, особенно если в конце каждого круга метров по двести ускоряться.
А вот сегодня утром было форменное безобразие.
После вчерашней разминки и зарядки я полночи мучался - верх грудных мышц как будто отслаивался от костей.Причем так, что я до сих пор рук поднять не могу...Поэтому сегодня зарядка прошла без отжиманий и прочего - просто разминка грудных мышц и повороты-наклоны тушки.
Сиськи помнят, чем светит такая разминка и по ходу не хотят выходить на режим.
Ничего, до вечера пройдет, после пробежки наверстаю...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
просто у них у всех идеальный обмен веществ. равно как и у узников концлагерей - там тоже не было ни одного толстого )) так что всем, кто у нас считает что "я почти ничего не ем, у меня просто обмен веществ плохой...и сало набирается из воздуха, нарушая все законы сохранения вещества" - надо или начинать бухать, или не платить долго штрафы ГИБДД что б для начала на 15 суток закрылиобмен веществ сто пудов в норму придет
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 120 Отправлено: 41 |
просто у них у всех идеальный обмен веществ. равно как и у узников концлагерей - там тоже не было ни одного толстого )) так что всем, кто у нас считает что "я почти ничего не ем, у меня просто обмен веществ плохой...и сало набирается из воздуха, нарушая все законы сохранения вещества" - надо или начинать бухать, или не платить долго штрафы ГИБДД что б для начала на 15 суток закрылиобмен веществ сто пудов в норму придет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ну и выдал, однако...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
воооот, правильно!!! потому что надо либо хомячить, либо бухать, тогда не потолстеешь! исключение - сухое вино, его можно в любом количестве при ужине/обеде/завтраке. это вот надо как правило прям в жизнь внедрять. у меня получается подсознательно. не могу и пить и есть одновременно, потому после пьянок обычно на весах минуспросто у них у всех идеальный обмен веществ. равно как и у узников концлагерей - там тоже не было ни одного толстого )) так что всем, кто у нас считает что "я почти ничего не ем, у меня просто обмен веществ плохой...и сало набирается из воздуха, нарушая все законы сохранения вещества" - надо или начинать бухать, или не платить долго штрафы ГИБДД что б для начала на 15 суток закрыли обмен веществ сто пудов в норму придет![]()
Да....Какие то маленькие сисьге
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А еще у меня есть две знакомых девушки, обе курят. Едят целый день всякую хрень, типа чипсов, печенек и т.д., кофе сладкий с молоком ведрами, одна из них любит пиво. Естественно, никакого активного образа жизни. Так вот - обе пизнец как боятся бросит курить, ибо......И не дай бог им начать объяснять, что на самом деле является причиной лишнего веса.просто у них у всех идеальный обмен веществ. равно как и у узников концлагерей - там тоже не было ни одного толстого )) так что всем, кто у нас считает что "я почти ничего не ем, у меня просто обмен веществ плохой...и сало набирается из воздуха, нарушая все законы сохранения вещества" - надо или начинать бухать, или не платить долго штрафы ГИБДД что б для начала на 15 суток закрылиобмен веществ сто пудов в норму придет
![]()
Kimi, Игорь, пошли про свистки тереть в очередной раз?![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
но если от теории дойдешь до практики, то я всегда готов с тобой заставиться, на деньги![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вторую неделю уже офигеваю - в спортзале начался дичайший приток лиц женского пола с широкими попами и отсутствием талии... Видимо близко весна.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |