1

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Люди, спешу Вам сообщить, что завтра впервые в истории у нас будет свой киберпонедельник.
Совсем мало народу знает об этом дне, потому что у нас такое будет проводиться впервые.
Кстати, стырено у америкосов. У них этот день называется "черным понедельником"
Думаю, традиция приживется и у нас. Список участников акции по ссылке, ну и шукайте по интернет-магазинам. Много чего полезного найдете
ЗЫ Не реклама ниразу.
Может, кому пригодится![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Все верно! Только что сам хотел написать! На сайте allcables.ru скидка на 28января - 27%. Не реклама![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Fishka, каждый крутится, как может
ЗЫ Эльдорадо - ниочом![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
"Жуть и Блеск в одном флаконе", стыренно у Верки модистки из 12ти стульевСообщение от ;4266589"
Совсем мало народу знает об этом дне, потому что у нас такое будет проводиться впервые.
Кстати, стырено у америкосов. У них этот день называется "черным понедельником"Почему бы и нет, когда толко да
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, на Викимарте объектив 24-105 34 тыр со скидкой 30%, а на я.маркете 26 тыр безо всяких скидокЛажа это все. Цены задрали и написали что скидки, типа лошки все скупят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
афтора забанить, тему под снос![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это точно!![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я еще неделю назад вентилировал эту тему. Там даже если не задирать цены, скидки не помогут.
Das Uaz