0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
14 февраля в Автоганзе (на шоссе Энтузиастов) по акции заменили все четыре насос форсунки на новые с буквой S на конце. Мелочь а так приятно, кстати человек который принимал машину озвучил стоимость ремонта 138000 рублей.
Passat B-5+ Variant 2002 1.8T AWT>>> Passat B6 variant 2005 2.0 TDI BKP.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Меняю в ФВ север форсунки.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 315 Отправлено: 118 |
в общем такая ситуевина. Поменяли две форсунки по акции. Уехал. И вот что началось. При достаточно резком разгоне стала трястись машина, как будто троит. Раз 15 так поделал. Позвонил в сервис, записался на 9ть утра. Доехал до Дубны. Заглушил. Через 30 минут завел, поехал по городу и попробовал разгон. Никакой тряски больше не было. Но завтра все равно доеду. Макс, про вибрацию пока ничего не могу сказать. Я под впечатлением, что машина до сервиса ехала лучше чем после него
03G130073TX - вот такие поставили, а две сказали уже меняные, только не понял одного, с буквой Т пошли недавно, значит все должны были поменять? Завтра поговорю с ними
на пробег пох. На сервисную книжку тоже.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чо-та я уже очкую ехать менятьвот у человека тоже бяда нездоровая https://passatworld.ru/showthread.php?t=199870
один в один такая же фигня, только тапку в пол не жмакал![]()
опупеть, поменял форсунки называется![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот завтра и поедем разбираться. Я надеюсь они по разному не могут работать новые со старыми?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
был случай после такого тюнинга пробило головку блока.
может настроили хреново? А вообще после таких косяков к дилерам не захочется ездить![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
попробывал на всех режимах сейчас. Прет дуром. Вибраций никакх не замечено. А может они адаптировались? Потому что после второго запуска авто все наладилось![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Посоветовал знакомому обратиться к официалам, по поводу акции по форсункам. Пригласили на осмотр и на его вин, нашли еще одну бесплатную акцию от VW. Позже уточню у него, какую именно. Машина В6 2006 год, ВКР, DSG.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Ну в общем глюк этот больше не появлялся. Все хорошо![]()
Поехал я сегодня в фв-север, потому что мастер-приемщик сказал, что если опять появится дерганье - приезжай. Вот я и поехал, потому что снова началось, да еще перерослов постоянную проблему. Худо-бедно до 60ти км разгоняется, потом дерганье-вибрация, как будто прочихивает, потом с горем попалам, переваливая за отметку 140 км/ч, как будто отпускают прицеп. Но все-равно как-то не уверенно идет. Куда-то делась былая мощь 170 лошадей. В общем приехал. Приняли меня, ковыряли что-то 2 часа. Итог. Со слов мастер-приемщика: новые форсы брызгают чуть лучше старых, но в пределах допуска, насосы и подкачивающий и высого давления работают отлично, ошибок нет. Вот такая хрень. Поменял форсунки...
Попробовал сейчас утром, на чуть прогретой машине, едет отлично... все-таки склоняюсь что где-то с топливной аппаратурой косяк, какой-то из насосов...