0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
COOLLER, я пока на рожон не лез. Надо все обдумать
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, ага, вот и я про то же... Теперь главное доездить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не...ну тут несерьезно.
Потому как, раз они такое говорят про пробег...где это написано? Это должно быть подтверждено документом, немецким ФВ АГ, а не кучкой горе-приемщиков одного дилера. Говорить они могу, что угодно. Надо писать письмо в ФВ представительство или в немецкое на эту тему. Ссылаясь на то, что - а если приборка менялась и т.д. Разные ситуации бывают. Не нужно говорить про смотанный пробег.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Если менялась приборка, значит должно быть в истории. Моя история в ФВ заканччивается на 170 тысячах км. Можно попробывать сунуться к офам с ангельским лицом типа " я хз" что там произошло и почему так![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня не менялись вроде
Гремит ужасно! Впроть до 90 градусов... только потом утихает. Ну и вибрации иногда стал давать.
Да, я зависался в VW-Варшавка. В урарту отбрехались, мол пот тех. причинам эту акцию не проведут
Паш, узнай плиз про подводные камни! Надо ли пробег обратно ставить родной?
--- Добавлено чуть позже ---
Бред какой! А сразу нельзя сообщить??? Зачем машину разбирать, если з/ч нет?????
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вась, на самом деле я был вообще первый человек который к ним обратился, и приемщик вообще ничего не знал, со мной сидел и вникал, что да как, за то после осмотра уже с улыбкой на лице сказал, поздравляю, когда готовы приехать на заменузапчасти я заказал.
Миша, я в четверг уточню, влияет ли пробег на приборке на эту акцию.
Я так подозреваю что на центральном складе ФГР уже завезено энное количество форсов. Потому как раз акция вступила в силу, а они к ней готовились еще с сентября, скорее всего завезена немалая партия этих форсунок.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Блин, ну если з/ч нет - и это делать не надо
Я тоже судя по всему был первым и в УРАРТУ и в ФВ-ВаршавкаВась, на самом деле я был вообще первый человек который к ним обратился, и приемщик вообще ничего не знал, со мней сидел и вникал, что да как, за то после осмотра уже с улыбкой на лице сказал, поздравляю, когда готовы приехать на замену
Миша, я в четверг уточню, влияет ли пробег на приборке на эту акцию.Записали без разговоров, а вот что дальше...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ты на осмотр записался? Потому как сначала осмотр, а потом назначают дату замены.
Это нормальная практика, я когда по гарантии с дсг7 обращался, сначала тоже приезжал на осмотр, и только недели черед полторы позвонили пригласили на замену.
Я так понял на замену, т.к. я продиктовал вин - мне сказали, что есть акция и предупредили, что машину на пол дня надо будет оставить...
Ну а что ты предлагаешь? Не ездить?![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
А что болезнь маховика никак не лечится? =\
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
лечится, но ненадолго)) пока новый не начнет шуршать. хотя Миша сказал что есть новые усовершенствованные..
там последние буквы иные. завтра посмотрю какие у меня.
03G105266BK этот был изначально, 03G105266CJ - это новый номер, значит в нем что-то поменяли, я себе поставил такой
ага, вроде так, у меня под рукой етки нет. Это в тему про наш с тобой разговор по телефону. Не думаю, что 30 тык км он уже опять помер
Ну даза тридцатник точно не должен был помереть.. А прошлый маховик вибрировал или только шуршал? У меня в прошлый раз именно вибрация началась и только после уже шуршать стал.. Но блин не верю. В то что это маховик... Тогда что
![]()