0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Да угомонитесь вы уже...
Айда лучше обсуждать, как мужикам с пузом бороться,
а то не у всех критерии выбора самца совпадают с Борисолькой!
Пы.Сы. А жаль...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы не дал. Еслиб у меня были сиськи и все остальное.
Ура! наконец то кто то раскусил мой коварный план.
Мне почему то кажется что общего у нас немного больше, чем это выглядело раньше
Тема - говно. Девочки, которые тебя не устраивают, должны отсортировываться еще на этапе первого визуального контакта. Если же девочки тебя устраивают - не ной, а приготовь пожрать, будь мужиком, бле-ть!
ДА!!!![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ну вот ток вчера... произошла ситуация... Знакомый звонит говорит Нид Хелп, похожая ситуация что и у меня в свое время случилась...
Жили с девушкой, свадьбу планировали, пока на сьемном жилье, но квартирка есть - ремонт к концу подходит... Оба ровесники, ушла к другому кто постарше на полтора десятка и побогаче.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Возраст 20-25 лет, 2.5 года совместной жизни, люблю нимагу с обеих сторон, последнее время холод от нее, не хотения интима, гнобление партнера - ты мол не хороший и мол не любишь, от него - попытался вырулить цветы, конфеты, подарки, хорошее отношение, в итоге - она ушла... ушла к мужику 40+ лет с тачкой за пару лямов и квартирой... коллега по работе... Технично срулить у нее не получилось, сказала уходит в никуда... но он её спалил с мужиком с работы и все стало ясно.
Но все бы бло бы не столь печально... если бы не одно НО... Я мог предположить что он побежит с цветами к ней, будет умолять вернуться... Дак нет жеж, он побежал в салон тату - сделал себе татуировку по типу - "имя", мы всегда будем с тобой вместе, наша любовь вечна, и трам парам... - прибежал к ней показал - получил море слез и посыл к черту
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот тебе и ответесть подозрения, что у них быт был построен по принципу - как у Пупса. Виделись изредка по ночам.
Коллега оказался ближе.
Это так, навскидку из пальца.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже показалось, странное решение.
Когда нибудь потом, если он не получит премию Дарвина, у него будут дети и дети будут спрашивать, пап, а че у тебя за шляпа вытатуирована? Что он им ответит?
kwk,
Видать первый раз, опыта с разрывом не было... вот и впал в отчаяние... а так конечно это сильно
MagnumAE,
скорее не быд, а патология нынешних девушек, стремление к готовенькому + развесить уши в которые из пожарного шланга заливают
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
kwk,
До этого то не чудил... норм авто + квартира считай в процессе, деньги в семью несет, работа нормальная, отдых-туризм присутствовал... Говорю же воды налили + типа перспективы
Mazda Axela 1.5 2004г.
+ неумение (или нежелание) нынешних молодых людей хоть палец о палец ударить для сохранения своего счастья. Потому что привыкли, что кто-то за них обязательно это сделает
Зато гонору и требований к своим предполагаемым половинкам - хоть отбавляй
Не....Стопудова не...
Я к своей жене поначалу вообще стремался подойти познакомиться. Мне именно так и казалось - дорогая девочка, только по кафешкам/кабакам чаевничать...Я оказался лучше того, что у неё было на момент знакомства
Таки да, целиком и полностью согласен с Вами![]()
kwk,
Сохранение на каком этапе? Этапе отношений/семьи/быт или уже на конечном?
Из своего примера - я всегда старался придумать досуг, зарабатывать денег чтобы не в чем не нуждаться, но в ущерб своим физическим критериям (внешности) т.к. тупо времени не было.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Фигня все это. Девочки слово "перспектива" напишут с ошибками так, что "ретроград" получится. Низменности все решают. Твой товарисчь просто не был с этой девочкой. Рядом - да, возможно, но не с ней. Так бывает. А потом бывает так, как ты рассказал.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты ЕЁ спросил - оно ЕЙ было надо? Или это ты сам за себя и ЕЁ так решил?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Dune, фотки девачки есть?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |