0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
девочки, котлеты отдельно, мухи отдельно.....
--- Добавлено чуть позже ---
хосподяяяя..........да тут одни мужчины.......
куда я попал.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
У меня жена умеет офигенский украинский борщ готовить - но это у неё наследственное, в крови наверно у нихв смысле у хохлушек.
Но вот не каждый день готовит его - что бы не приелся.наверно.
И ваще она у меня![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 173 Отправлено: 470 |
хары тут тему про борщ трепать...........я его готовить не умею, а по сему отношусь к нему ревностно....![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Пупс , о каком скупердяйстве идет речь ? конкретнее можно ?
я не хочу опускатся до подробностей что я делал для человека , потому как считаю оным должным делать для него все как мужчина ,если этот человек со мной, только вот у вас у девушек понимания , что вы должны как девушки делать нифига нет , все хорошо прекрасная маркиза
от тебя все девушки сбегать будут. даже с полного содержания. хотя я слышала ты еще тот скупердяй
это все места куда тебя таскала наша общая знакомая. что-то за 2 года мест то не прибавилось
нет , не прибавилось , я много работаю , стараюсь воплотить в жизнь американскую мечту , надеюсь подкопить со временем немного денег и купить домик в испании , где и планирую доживать старость .а пока покой нам только снится .
насчет дивана скажу одно , конечно диван и пиво , ты же это слышала ? )))
за последний 3 месяца у меня было 2 - 3 выходных, еле дотянул до нг праздников , чуть не слег в больницу по здоровью , так что не диване комфортнее ))))
на диване комфортее
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 59 Отправлено: 57 |
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
считать???????
ага, давай те ещё меня математике тут заодно научим......![]()
пойду в другую тему....
я с женщинами не ругаюсь, всё одно бестолку, только нервы портить ей и себе...
какая разница кто у плиты, кто пыль собирает.....
в семье не должно быть только одного....равноправия(не путать с равными обязательствами), доминант\а должна быть, а если он\она ещё и умный....ваще класс.
может и я ни прав....совершенства не существует!
не встречал такого...но всё зависит от того, голоден ты или нет, настроение и прочее прочее прочее![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Пупс , ты не права ...
1 ое это не твое дело и вмешивать сюда человека тоже не твое дело!
насчет машины кто и что кому про нее говорил ? конкретно имена ? ты стояла в сбербанке когда я деньги переводил в штаты ???? или тогда когда при получении машины 5 летней пассатика была истерика , с криками , что ты мне купил ???? мне просто хотелось развернуться и уйти
насчет того что я жмот , я плачу за квартиру (съемное жилье), покупал продукты ,косметику , одежду все что нужно было , все расходы были на мне , путешествия тоже были оплачены мной и после всего этого я жмот ? ты вообще в своем уме ?, вообще противно тут это все обсуждать ..........
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нормальный мужик даже это бы не стал говоритьПупс , ты не права ...
1 ое это не твое дело и вмешивать сюда человека тоже не твое дело!
насчет машины кто и что кому про нее говорил ? конкретно имена ? ты стояла в сбербанке когда я деньги переводил в штаты ???? или тогда когда при получении машины 5 летней пассатика была истерика , с криками , что ты мне купил ???? мне просто хотелось развернуться и уйти
насчет того что я жмот , я плачу за квартиру (съемное жилье), покупал продукты ,косметику , одежду все что нужно было , все расходы были на мне , путешествия тоже были оплачены мной и после всего этого я жмот ? ты вообще в своем уме ?, вообще противно тут это все обсуждать ..........
В бабских сплетнях Нормальный мужчина не участвует, даже если говорят неправду.
Если он хочет что-то доказать женщине, он это сделает другим способом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.