0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Саш, представляешь, счастье у всех разное.
кто-то действительно счастлив дома перед телевизором повалятся когда вся семья дома, кто-то счастлив в движении.
На данный момент моё счастье заключается в интерено проведенном времени, в познании. и к счастью у меня пока есть такая возможность. Я учусь постоянно, у меня много хобби, я много путешествую, люблю своих 8 крестных детей и провожу с ними время, люблю своего молодого человека - сейчас это то что я хочу.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 51 Отправлено: 43 |
+100500
Еще и живущая в Москау-сити, прилично зарабатывающая, вкалывая правда для этого по 14 часов, какая ей при ее режиме нахрен сопливая романтика...
Вот когда перещелкнет в голове, что бабло - это просто бабло...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Почему нет? И то, что ты назвал - для кого-то и есть радость общения
С чего это ты взял?
--- Добавлено чуть позже ---
А это не нам судить, а ей - есть у нее романтика или нет
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
абсолютно согласен!!!!!!ну у меня есть пара размышлений по этому поводу:
во-первых, многие мамы прививали такой стереотип поведения в воспитании детей, ну к примеру, делали все сами, не привлекая мальчиков к домашней работе. поэтому многие мальчики, став мужчинами (по возрасту) не способны сами закинуть рубашку в стиралку, сварить элементарный суп, намочить тряпку и вытереть пыль. те мужчины, которые с детства мамам помогали, не задумываясь делают такие вещи сами, и в семьях таких редко возникают разногласия на почве быта. та же история с мальчиками, которых воспитывали бабушки. они не то что за собой ухаживать не умеют, но и мужские, так сказать, дела делают неумело - прибивания гвоздей, установить стиралку, кран поменять и т.д. поэтому и считают, что женщина в доме - это только хозяйка.
во-вторых, тут еще вопрос эволюции. мы развиваемся. если когда-то женщине действительно не требовалось иметь мозг, ее главными задачи были ведение хозяйства и роды и воспитание потомства. теперь же, с технологическим прогрессом, эмансипацией, доступностью образования и информации нужно, чтобы с человеком можно было поговорить. мои наблюдения убеждают меня в том, что с женщиной должно быть прежде всего интересно, а не только вкусно и чисто. женщина прежде всего в семье должна создавать душевный комфорт, давать ласку, оказывать моральную поддержку, сохранять тепло, создавать семейные традиции, разделять твои интересы и заинтересовывать тебя. это не купишь в магазине или ресторане, не закажешь на дом в интернет-магазине. и уходят не от нерях и не умеющих готовить, а от тех, кто не интересен. то же и о внешнем виде и уходе за собой. вряд ли замученная тетка в задротном жирном халате и вечно усталым лицом, зато полными кастрюлями будет радовать мужчину больше. вкусно готовить и качественно стирать, заботиться о своих близких - это хорошо, но именно твой дом твоим делает не количество еды в холодильнике, а особая атмосфера, которая куда важнее.
все имхо, но очень твердое
поэтому психологи говорят что мужчина подсознательно ищет себе женщину похожую на маму.и девочки также ассоциируют со своим отцом своего избранника.но это в идеале.зачастую все происходит банально.
и также каждый мужик выбирает себе либо крашеную куклу без мозгов, либо умную заботливую хозяйственную женщину.каждому свое!
я так же в студенчестве жил в россии, научился готовить, стирать и все умею.но черт возьми как приятно когда моя женщина готовит что то вкусненькое, накрывает на стол и с удовольствием смотрит как я ем и мне очень вкусно)))))ради таких моментов стоит жить.и мне ничего не стоит помыть потом посуду, или приготовить что то вместе.но блин если тебе каждый день говорят -закажи пиццу или иди поешь куда нибудь....![]()
Camry 2016
и это все тебе очень мешает накормить своего любимого мясом по французски собственного приготовления???)))На данный момент моё счастье заключается в интерено проведенном времени, в познании. и к счастью у меня пока есть такая возможность. Я учусь постоянно, у меня много хобби, я много путешествую, люблю своих 8 крестных детей и провожу с ними время, люблю своего молодого человека - сейчас это то что я хочу
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Все, Натуська, женюсь на тебе!!!если когда-то женщине действительно не требовалось иметь мозг, ее главными задачи были ведение хозяйства и роды и воспитание потомства. теперь же, с технологическим прогрессом, эмансипацией, доступностью образования и информации нужно, чтобы с человеком можно было поговорить. мои наблюдения убеждают меня в том, что с женщиной должно быть прежде всего интересно, а не только вкусно и чисто. женщина прежде всего в семье должна создавать душевный комфорт, давать ласку, оказывать моральную поддержку, сохранять тепло, создавать семейные традиции, разделять твои интересы и заинтересовывать тебя. это не купишь в магазине или ресторане, не закажешь на дом в интернет-магазине. и уходят не от нерях и не умеющих готовить, а от тех, кто не интересен. то же и о внешнем виде и уходе за собой. вряд ли замученная тетка в задротном жирном халате и вечно усталым лицом, зато полными кастрюлями будет радовать мужчину больше. вкусно готовить и качественно стирать, заботиться о своих близких - это хорошо, но именно твой дом твоим делает не количество еды в холодильнике, а особая атмосфера, которая куда важнее.![]()
Британские ученые - ты это хотел сказать?
Так это ТЕБЕ от этого приятно. И твоей любимой. А мне, например, не от этого становится хорошо.
Так почему свою романтику ты считаешь правильной, а чужую - нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Да ему не нужно это - как ты не поймешь? У него другие ценности![]()
откуда инфа? 5-8 часовой рабочий день. просто с утра с 7 утра либо басик либо йога, после работы учеба или танцы, потом в мару мест съездить "дань собрать" и я дома! это и получается с 6 утра до 12 ночи. а если встретиться с подругой то часа в 2 ночи дома.![]()
согласен! просто кто то рано взрослеет кто то поздно! мо
а моей зайке все это не мешает быть еще и хозяйственной во всех смыслах этого слова! а еще и работает!
Camry 2016
повторяю еще раз, я не вижу смысла тратить на готовку и уборку 3 часа. домой мы приходим поздно оба. выходные у нас не совпадают, а когда совпадают мы сразу улетаем из страны на 3-4 дня.
нет.просто психологи! знатоки человеческих душ)))
еще раз-это не романтика! это норма! а от чего мне хорошо-тут это не обсуждается!!!
откуда ты знаешь???)))![]()
Camry 2016
Получено: 256 Отправлено: 273 |
aolise, не знаю, у меня дома и правда нет таких проблем. у нас разделение дел было установлено сразу, кроме готовки. это моя вотчина, потому что готовить я люблю, равно как и придумывать новые блюда. поэтому меня это не напрягает. гладить , например, не умею вообще, и мне это не доверяют.
но готовить, например, когда я сильно устала, нет времени или просто действительно не хочу, не буду, если есть возможность купить готовой еды, или заказать, или сделать что то на быструю руку, типа сосисок. исключение - дитеныш, ему готовлю в основном ночью, когда время появляется, но и то не каждый день.
я просто действительно не понимаю культа жратвы в семьях. и высказываний, типа "я никогда не покупаю готовые салаты" и "пеку булочки каждый день", это тоже какая-то крайность. а вообще, главное, чтобы в холодильнике всегда были яйца))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
так! мне прям интересно! у меня все интересуются когда я все успеваю. а твоя зайка еще и готовить успевает!
мой день:
5.30 подъем!
6.30 ухожу из дома
7.00 бассейин
9.00 работа
18.30 - 22.40 учеба
23.00-24.00 - сбор дани
24.20 я дома.
до 2-х делаю уроки
то есть твоя любимая в 2 часа ночи встает к плите? до 5 там стоит и спать не ложиться сразу на йогу уезжает? тогда ваша женщина раб! я бы над любимым человеком так не издевалась