0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Да пипец, как зацепилоЧитая некоторые посты, представляешь себе блондику с выжженными волосами, губами аля утка и с полным отсутствием мозга, как такового. Только инстинкты остались - вкусно жрать и размножаться.
Я буду очень рад, если мой воспалённый мозг ошибается.![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да мы все тут не такие
Мы соблюдаем правила, переводим бабушек через дорогу, готовим для своих мужчин, ублажаем своих женщин, не грубим, не хамим......
О, господи, да вообще не понимаем о чем иногда топикстартеры говорят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в магазине своей говорю-давай купим домой салатика под шубой.а онаты что, эту отраву из просрочки??? купим свеженькую селедку и я дома за часок тебе такой вкусный салатик сделаю как ты любишь)))) ну не чудо???
и опять попалВидимо некоторые девушки, ещё не научились ценить тепло и уют дома, чувствовать, что ты ДОМА , когда заходишь в квартиру. Лиж бы свинтить в тануки, потом в кино, ну а домой тупо поспать.А что дом?Есть же горничные, доставка пицы и еды из ресторанов.Ясен пень, мужик-то работает!Плати милок за всё это, а я лучше посплю, поработаю в офисе за компом (звучит-то как РАБОТА в офисе ЗА КОМПЬЮТЕРОМ...Тяжелейший труд, достойный уважения) Что есть есть любимая женщина в понимании мужчины - любимое, доброе, заботливое, любящее.А что на выхлопе имеем,Ну, возможно любящее и любимое, доброе?Поспорю-добрые отрыжкой из ресторанов и фаст-фудов не травят ежедневно, добрые не ставят условий, а приходят к решению сообща...Можно продолжать безконечно ;) Заботливое?Ага, пожри, я тут заказала...Сам свои шмотки стирай, я не домработница.Болеешь?Не можешь идти в магазин?Мне тяжело самой таскать, давай закажем готовое.
Хотя что я распинаюсь...Мужики поддержат, знаю...Но женщины заклюют и затопчут, а потом и закопают.![]()
Camry 2016
Я, например, вообще не понимаю о чем вы говорите
Ну не чудо ли?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Иногда хочется химической отравы купить и, слава всевышнему, рядом есть человек, который задумается от твоём желудке и предложит сделать домашнее и, ВАЖНО, как любит любимый ;)
Ленок, я не сомневаюсь, с радостью траванёшь своего благоверного![]()
Батюшки!!! А что же она не поехала и не приготовила-то??? Делов-то на час?
А теперь скажи так той, которая тебе нужна на пару раз. И посмотришь какой будет ответ
Тебе, кажется, уже сказали, что речь не про семьи, а про дам на пару раз, которых у ТС и тех, видать, нет
И не надо сейчас тут заливать, что вы никогда никгде не покупали готовые салаты, идеалы вы наши
--- Добавлено чуть позже ---
Я рада, что у нас на форуме есть провидцы, которые по паре постов могут "не сомневаться" в человеке![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это разговор глухого со слепым.конечно покупали салаты, и до сих пор берем-корейские, ибо вкусно и делают знакомые корейцы на заказ.а в студенчестве и пельмени жрали магазинные с майонезом. просто речь о том уже что девушкам трудно поднять опу и приготовить борщ и т.д. проще же пиццу заказать))) или тупо неумеют...
а зачем мне от девушки на 2 раза нужны кулинарные изыски???все смешалось.кони люди)))
спасибо за разъяснения, но думается это не факт.речь шла как я понял о молодых девочках нынешнего поколения у которых нет хозяйственной жилки, а на уме вообще фиг пойми что..
Camry 2016