1

Получено: 173 Отправлено: 470 |
я может тоже отношусь к "динозаврам"мне не трудно (наоборот,даже приятно) приготовить завтрак/обед/ужин любимому мужчине
вдвоем готовить - так вообще интереснее
![]()
по поводу уборки..конечно тоже лучше вдвоем (ну простите,я не могу двигать тяжелые диваны и тд
) и не так много времени занимает
погладить рубашку/брюки - не проблема (гладила свою и одежду любимого человека),хотя он мог и сам это сделать.делала просто потому,что хотела и любила
![]()
все это имхо.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 133 Отправлено: 400 |
aolise, я тебя возвращаю к теме топик стартера, не надо путать семейные отношения и гостевые! Он не жалуется на свою жену ввиду её отсутствия, в его выбор попадают девушки, про которых, он, собственно, и спрашивает!
ЗЫ. Сколько получает твоя жена и сколько времени она тратит на дорогу?
АринаБелая, ну про то, что ты чудо -девка все уже давно поняли!
--- Добавлено чуть позже ---
обязательства - они не со стенки берутся.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это ты не динозавр! это абсолютно нормально!!!!!!!а нас тут некоторые девушки пытаются убедить что это существование,мучение и рабство))))я может тоже отношусь к "динозаврам" мне не трудно (наоборот,даже приятно) приготовить завтрак/обед/ужин любимому мужчине вдвоем готовить - так вообще интереснее по поводу уборки..конечно тоже лучше вдвоем (ну простите,я не могу двигать тяжелые диваны и тд ) и не так много времени занимает погладить рубашку/брюки - не проблема (гладила свою и одежду любимого человека),хотя он мог и сам это сделать.делала просто потому,что хотела и любила все это имхо.![]()
Camry 2016
Всем гудбай, поеду к другу на сервис... которому с женой не в лом было приехать и меня прикурить без лишних рассусоливаний.![]()
по моему как раз таки ТС спрашивает почему девушки не хотят и не умеют готовить а не то что написано в вашей цитате.aolise, я тебя возвращаю к теме топик стартера, не надо путать семейные отношения и гостевые! Он не жалуется на свою жену ввиду её отсутствия, в его выбор попадают девушки, про которых, он, собственно, и спрашивает!
ЗЫ. Сколько получает твоя жена и сколько времени она тратит на дорогу?
Camry 2016
Вооооооооооооооо.... а Вы всё про жену да про жену))))
А если честно, скорее всего он не интересует их для серьезных долгих отношений.Ну, и собстно, ему самому отношения с обязательствами ни к чему.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Лень все читать, поэтому сразу рецепт:
Берешь молодую жену за шкирку, увозишь в заполярный гарнизон за два КПП,паспорт ее сдаешь на прописку, оставляешь ей мешок гречки, ящик тушенки и годовалого пионера ,сам уходишь в море на пару месяцев, ну и чтоб не быть законченной сволочью перед автономкой даришь ей карманный справочник грибов и показываешь чем брусника от волчьей ягоды отличается!!!
А... еще показываешь как до сопок через болото пройти покороче!!!
Собственно схема работает!!!
Через полгода питерская наманикюренная креветка либо сваливает к маме(если паспорт из ФМС выцарапает), либо превращается в приличную хранительницу семейного очага!!!
![]()
Думаю, что с москвичками тоже прокатит, у них апломба меньше, ибо генетически они все "понаехали"!!!![]()
ну ты монстр))))) все девочки побежали в аптеку за валидолом))))))Лень все читать, поэтому сразу рецепт:
Берешь молодую жену за шкирку, увозишь в заполярный гарнизон за два КПП,паспорт ее сдаешь на прописку, оставляешь ей мешок гречки, ящик тушенки и годовалого пионера ,сам уходишь в море на пару месяцев, ну и чтоб не быть законченной сволочью перед автономкой даришь ей карманный справочник грибов и показываешь чем брусника от волчьей ягоды отличается!!!
А... еще показываешь как до сопок через болото пройти покороче!!!
Собственно схема работает!!!
Через полгода питерская наманикюренная креветка либо сваливает к маме(если паспорт из ФМС выцарапает), либо превращается в приличную хранительницу семейного очага!!!
Думаю, что с москвичками тоже прокатит, у них апломба меньше, ибо генетически они все "понаехали"!!!
Camry 2016
SHWYLI,моя мама и до гарнизонных выездов готовила будь здоров! Хотя и папа до сих пор готовит очч быстро и очч вкусно!
SHWYLI, в заполярный гарнизон не вариант, патамушта ни один теплый москвич не сдвинет Опу дальше МКАДа![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Лер, привет солнце!
Мама - это другое поколение, другое воспитание...
Топикстартер имел ввиду современное поколение
А я набросал действенный рецепт ускоренного воспитания молодой жены!!!
Можно в силу отсутствия под боком заполярного гарнизона, сослать на годик в рязанскую/липецкую/воронежскую деревушку,
желательно поглуше и от автодороги подальше!!!Думаю результат будет аналогичный!!!
Ну, если вопрос в тепле, то можно на полгодика в дагестанский или чеченский аул отправить!!!
Если это слишком жестко, то в казачью станицу, в Краснодарском крае!
Главное, чтоб поближе к земле и подальше от мамы,интернета и без мобильной связи!!!![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
SHWYLI, Саня, я даже не знаю что и добавить![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Попытки оценить выбор женщинами мужчин и наоборот с рациональной точки зрения обречены на провал. Мы хоть и сильно социализированные, но животные. И именно живтоное начало сильнее при выборе партнёра. Для мужчин - запах, тембр голос, ширина бёдер, пластика и мимика и т.п. И уж только потом, спустя некоторое время, могут подключится рациональные довода за/против. Но и они, зачастую, не имеют решающего значения. Почитай Савельева, он эти механизмы хорошо расписывает.
Лучше солёные, засушенные, и мелко порубленные
Лер, ты не в тот сервис просто поехала.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Из темы Анекдоты:
-Мам,а кода я выласту,я буду на тебя похоза?
-Будешь, доченька,будешь...
-Ну и зацем тода зить?
Мне кажется в тему![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Вот поэтому я больше не женюсь...![]()
not found
Получено: 55 Отправлено: 43 |