0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кривое восприятие свойственно мужчинам
Где ты видишь хоть один ответ "Я не готовлю своему мужчине, потому что...... "
И чтоб куча отмазок
И почему, кстати, отмазок-то????
Кто-то спросил, кто-то ответил (ответил ли?) А непонравившийся вам ответ считается отмазкой?
--- Добавлено чуть позже ---
А она уверена, что она настоящая?))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
так наши мамы и не жили, а существовали: готовка, уборка, дети, работа, муж. а в жизни столько всего интересного. они бы и хотели, да времени нет.
а бабушки да. особенно которые войну и голод пережили. но это все женщины переживут и силы найдутся. ну почти все. но это страшно.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
А, простите, ленивые только женщины?
И причем только современные? Какое для меня открытие
И лень - это только когда не готовишь для мужчины?
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, пошла я с Пупсом вам кости обмывать, не ленивые и настоящие![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
aolise, не, они еще потом кричат "мужчина должен" они не должны значит а мы должны интересная позиция![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Никто никому ничего не должен.
Люди делают друг другу и для друг друга что-то потому что ХОТЯТ, а не должны.
Если ваши жены вас кормят потому что должны.......
А нормальный мужчина, впрочем как и женщина, никогда не станет поносить свою женщину/мужчину. У кого все хорошо, тот даже и мыслей не допускает, что могут быть какие-то там плохие женщины/мужчины.
Ну а у кого проблемы, у того всегда кто-то виноват........
Чао, мальчики![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а еще у нас дома всегда чисто!!! и представляешь-это без всяких клининговых компаний и приходящих уборщиц)))) да!!! такое тоже бывает))))
лень-это когда придумываешь кучу причин чтобы не вести домашнее хозяйство.и готовить для семьи в том числе!
у меня мама частенько печет пироги! вкусные такие, домашние.ну такие только мама и может печь..и всегда нам-детям их дает. и если бы я заикнулся о том что пироги можно купить в кафе или кулинарии-представляю чтобы она мне сказала))) это так, к примеру
они же женщины))) их только в музей и на витрину))) сами бились веками за эмансипацию и равные права, а теперь вот))))![]()
Camry 2016
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Чисто не там, где часто моют, а там где не сруть..))))
тема не о семейных отношениях...
мамы смертны, как и все люди...так что перенимайте опыт, пока она жива.
Никто никому ничего не должен, если в действительности и вправду никто никому ничего не должен.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это все лирика))))
это дакупил ей хлебопечку чтобы тесто месить не руками, старенькая уже..не пользуется, говорит не вкусно получится,без души и не своими руками)))))
и снова лирика)))) жизнь без обязательств-пустая и не настоящая!
Camry 2016