0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
дело не в готовке , а в отношении и вопрос в том был , почему такое отношение современных девушек , непонятно...
вот услышал мнение пупса, типа проще заказать , но для меня это как неприемлимо , благо все люди разные , это как на др девушки сказать на дорогая , купи себе что нить , типа на, отвали
Получено: 173 Отправлено: 470 |
sanechka, может уже проще закрыть тему?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
а смысл ?
MagnumAE, так я и не прошу ) , а тебя модель увидеть можно ?) краса ты наша )))
Получено: 106 Отправлено: 111 |
sanechka, Тебя кто-то пельменями накормил или нет еще?![]()
Китть, баранинку запекаю )
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
как ? я вобще то на личности не переходил , в отличии от некоторых
дело не в том , что умеет или не умеет , девушки нынче не приспособленные к семье , большинство в продуктах не шарит , не знает , что лучше брать или не брать , какую часть мяса для чего покупать , они и продукты на разных континентах, существа возвышенные ) все в творчестве, в бизнесе , дань собирают, бассеины ,картины , мыло варят, ) куда там )но все это мишура , главное то желание и отношение ) тогда и остальное все будет )
понеслааась..как ? я вобще то на личности не переходил , в отличии от некоторых
дело не в том , что умеет или не умеет , девушки нынче не приспособленные к семье , большинство в продуктах не шарит , не знает , что лучше брать или не брать , какую часть мяса для чего покупать , они и продукты на разных континентах, существа возвышенные ) все в творчестве, в бизнесе , дань собирают, бассеины ,картины , мыло варят, ) куда там )но все это мишура , главное то желание и отношение ) тогда и остальное все будет )
1) не надо обобщать 2) не надо завидовать 3) прекрати ныть,будь мужиком
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
а кто сказал что все , я говорил "большинство" бывают же исключения )
чему завидовать ? по моему тут сожелеть нужно как и большинство мужчин написало в топике
кто и где ноет??? я пытаюсь немного понять , что происходит в женском мозгу ) понятно , что все равно ничего не пойму , но услышать мнение тоже результат, ведь истина где то рядом )
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
со стеротипами надо бороться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Походу я нашел таки ответ!!!
http://www.yapfiles.ru/show/547027/7...eebe8.flv.html
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |