0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как всегда все сводится к одному...![]()
Das Uaz
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну хорошо, мы отклонились от темы. Да, здорово, можно не готовить, ходить есть в ближайшее кафе или ресторан.
Вот прикинь, я, проснувшись с утра, час пашу как папа карло "на процесс" (йога у нас). После "результата" я люто начинаю хотеть жрать. Дома нет ни хрена потому, что благоверная не готовит, а питается в ресторане. То есть, в соответствии с твоей логикой, я должен подняться сквозь лень, через "не хочу", одеться и идти в ресторан, чтобы поесть и вернуться домой только потому, что благоверная "не готовит"? Уверяю тебя, это будет худший завтрак в её жизни.
я так живу. только мы домой заказываем еду. и если работать на процесс, то это не каторжный труд, а удовольствиеНу хорошо, мы отклонились от темы. Да, здорово, можно не готовить, ходить есть в ближайшее кафе или ресторан.
Вот прикинь, я, проснувшись с утра, час пашу как папа карло "на процесс". После "результата" я люто начинаю хотеть жрать. Дома нет ни хрена потому, что благоверная не готовит, а питается в ресторане. То есть, в соответствии с твоей логикой, встать сквозь лен, через "не хочу", одется и идти в ресторан, чтобы поесть и вернуться домой только потому, что благоверная "не готовит"? Уверяю тебя, это будет худший завтрак в её жизни.
какой ты черствый сухарь
--- Добавлено чуть позже ---
а она после такого же каторжного труда должна еще встать и приготовить? она чо раб на галлерах?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я думаю в настоящей женщине должны сочетаться все качества-и хозяйственность, и желание любить и желание радовать своего мужчину всегда. а народную мудрость-что типа путь к сердцу мужчины лежит через желудок-никто не отменял! мудрость древняя, а тогда люди зрили так сказать в корень!))))а зачем мужчине твой ум? сканворды разгадывать?
хорошие......... хорошие быстро надоедают.
хозяюшки........ есть клиринговые службы и рестораны.
меня потрясают мужчины которым нужна хозяйственная женщина. прислуга нужна? заведите прислугу, или живите с мамой!
я под любимой женщиной понимаю нечто другое.
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Дамы, вы какие-то проблемы выдумываете, которые решены в нормальных семьях ещё столетия и даже больше назад.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пупсёныш, Лен, ты одна? Мож в тануки?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.