0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
ему тут уже человек 10 сказали, что он д...л и не прав, он не понимает. серьезно. чтобы в этой теме не писали, но напишет +500 тем с кем согласен, а остальных не услышит
--- Добавлено чуть позже ---
я уже много раз ему это писала, но он считает что я к нему не равнодушна![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |
sanechka, хотелось бы услышать твой комментарий![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Ленок , почитай мои сообщения внимательно , я в состоянии приготовить и рыбку и мяско и многое другое.. просто не понимаю , почему у некоторых девушек этого нет в голове , хотя проще заказать еду из ресторана я забыл ...
Насчет самки заразы не дают ,а что надо все драть кто дает ? ну так для тебя отдельно могу объяснить , что человек существо разумное , и просто потраха.. меня например не устраивает , как и большинства мужчин
лучше быть одному чем быть абы с кем , да и да досуге посмотри мои фотографии, а потом скажи дают или нет
а чего слушать?
пупс к нему просто не равнодушна. и вашпе только шпекаться может и жрачку в ресторане заказывать.
а та девушка которая его везде таскала и постоянно ему готовила, а он ее чмырил - все врет. все было совсем иначе - это он ее везде возил и машину он ей купил. и вообще, это он от нее ушел![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
уже написали ранее, что можно все заменить "приходящими" и кухарками, и уборщицами и белье сдавать в прачечную и даже у меня есть один товарищ- реальный скупердяй - вот он даже как то посчитал, что это типа даже дешевле, чем жить на постоянной основе.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Че, так борщ никто и не сварил?Ну ващеее...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прям как не зайдёшь, только барышни и судачат и судачат.....нет на вас мужиков, так сказать....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
хм..главный вопрос: зачем он тогда создает эту тему?а чего слушать?
пупс к нему просто не равнодушна. и вашпе только шпекаться может и жрачку в ресторане заказывать.
а та девушка которая его везде таскала и постоянно ему готовила, а он ее чмырил - все врет. все было совсем иначе - это он ее везде возил и машину он ей купил. и вообще, это он от нее ушелпроба пера или самовосхваление?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Даааа....Насчет самки заразы не дают ,а что надо все драть кто дает ? ну так для тебя отдельно могу объяснить , что человек существо разумное , и просто потраха.. меня например не устраивает , как и большинства мужчин
лучше быть одному чем быть абы с кем , да и да досуге посмотри мои фотографии, а потом скажи дают или нет
Я вообще-то про еду, которую тебе не дают....
И ты еще говоришь, что не животное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
все. всем пока.
поехала я на учебу![]()