0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
****, ты с кем сейчас разговаривал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Флуд нон-стопдаже кому ответ начинал писать уже не успеваешь
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все было раскрыто ТАМ
Неа....Я не понимаю тех, кто ходит голодный. Тепла им и ласки б-ть, хочется....Вот холодильник, вот плита - вперед, на амбразуры...И она похавает, и сам наешься....А дальнейший сценарий - только от фантазии. Например, отодрать как Сидорову козу, приговаривая - Эт тебе, за то, что пожрать не приготовила!!!!!!![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
слух - это кто??? то есть ты нас можешь называть упоротыми, а тебя странным называть нельзя?? это уже переход на личности... ммм, ладно, поняла))
блиииин, скока неадеквату))) да, ты прав, обидно!! что без хамства общаться разучились!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хоть какое-то мужское поведение во всей теме
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно тебе
Несомненно троллить могут только мужчины! И несомненно, их забавляет реакция на их тролление женщин. И, конечно же, даже и подумать не могут они, что женщины умеют тем же самым заниматься и еще более забавляться от реакции мужчин
Действительно, это же только мужчинам дано![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мммм красавица будешь не мне точно говорить) я твоего ммммм не хочу
Вы что тролинга не понимаете, я себе настроение поднял и дальше вкалывать пошёл)
Да просто мне 24 года, как бы молод и глуп ещё, вон тут сидит народ по 35+ и около того. Складывается впечатление, вместо того, чтобы борщ варить, детьми заниматься и тп, они тут просиживают время, мне бы было обидно, реально)
Хоть какое-то мужское поведение во всей теме
Да ладно тебе
Несомненно троллить могут только мужчины! И несомненно, их забавляет реакция на их тролление женщин. И, конечно же, даже и подумать не могут они, что женщины умеют тем же самым заниматься и еще более забавляться от реакции мужчин
Действительно, это же только мужчинам дано
Ну в общем это реально не моё дело) я сам не везде образец, так что как говориться, каждому по заслугам![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
хранитель, то есть ты как раз любишь стервозных? Или просто есть статистика, что спокойных ни кто замуж не берёт?![]()
Уважаемый модератор,
упоротый значило лишь "прожигающий время".
И я в офисе не работаю) я глуп и слаб морально и в волевом плане, чтобы зомбить как планктон)
даааа... позитивнее надо быть, ребятки, позитивнее))
А ты квотить)все мы не без грешка же)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
щас на мейле как раз висит статья "почему девушки не хотят идти замуж". как раз в тему. цитата оттуда:
Причина 5: «Брак — это бигуди, утюг и плита»
У многих девушек именно такое представление о супружеской жизни. Они уверены, что на выходе из загса им вручат скалку, сковороду и безлимитный абонемент на обязательное ежедневное посещение кухни. И все — конец маникюру, красивой прическе, изящным платьям и салонам красоты.
Чтобы найти истоки этого стереотипа, далеко ходить не надо. Мы видим это зачастую не только в наших семьях (чего уж греха таить, некоторые из наших мам, какими бы замечательными они ни были, часто забывают о том, что они прежде всего женщины, а не посудомойки и кухарки), нам также вбивали в головы подобную модель передачи и фильмы, идущие по ТВ. Вспомните сюжет из «Ералаша»: мальчик хотел жениться на девочке, загадал желание Деду Морозу, оно исполнилось, да вот только не так, как хотелось, — брак оказался сплошной неудачей: она лежит на кровати, журналы читает, а он стирает, готовит, убирает… Только мы, маленькие зрительницы этого «киножурнала», всегда понимали, что роли будут распределены с точностью до наоборот.
Неудивительно, что сейчас многие из нас так боятся замужества: совсем не хочется из принцессы превратиться в Золушку.
Ioann, ок, договорились)![]()
****, тебе всего 24, а ты уже какой-то скучно-нудный моралист, прям Падре в молодости))
каких тока экземпляров в природе нет!!!
Блин...сытная тема превратилась в разборки![]()
да кикие разборки? куда мне до главных флудеров, у которых по 8 тыс сообщений? мне не до флуда, мне еще борщ варить и с детьми заниматься...
Braziliana, а ТЫ борщ варишь?
А почему?