0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Производитель оригинальных запчастей может быть любым, вопрос в системе контроля качества. Если деталь прошла систему контроля качества VAG, то ей и присваивается фирменный знак концерна. Не прошла систему контроля качества - путь у детали к различным упаковщикам.
Получено: 12 Отправлено: 4 |
живу не далеко от границы с китаем. из китая можно привезти любую запчасть с любым клеймом, в общем какое попросишь то и поставят. ну это так для размышления![]()
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Все производят в Китае.Там дешевая рабочая сила. Матрица получше называется там "оссень хоросий китай", чуть разбилась- "хоросий китай". А стоит так дорого из за доставки и расстояния от Китая
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе в личку написалЕра стоит почти 5к рубликов
Ребята у меня еще проблема выскочила =(
У меня по утру всегда закусывало в лево =( Но после прогревки оно уходило, так вот вчера по очень нужным нуждам я на холодную переставил машину. Когда выворачивал руль туго шло... но я все равно переставил машину буквально на метров 10-15... ГАИ засатвил ска... И после этого у меня начало кусать даже во время езды, когда поворачиваю руль в лево бывает туго идет, бывает тык тык со звуком сильным прям =((( Что там у меня уже?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 71 Отправлено: 13 |
абсолютно
Одно дело перекинуть левак из Китая в Россию, и совсем другое импортировать в Евросоюз.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Одно дело перекинуть левак из Китая в Россию, и совсем другое импортировать в Евросоюз.[/QUOTE]
Почему левак? И чем страны СНГ отличаются от прибалтийских стран? Все официально. Накладные, сертификаты, представительские документы. И это вообще то автозапчасти, а не предметы флоры и фауны. И у нас весь северный Казахстан забит автозапчастями из страны евросоюза- Германии. Распиливают машину по средние стойки и везут передок. Это уже не машина, а автозапчасть. И растоможка копейки. А там все целое. И двигатель с навесным оборудованием и коробка, и приборка со всеми жгутами и оптикой.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 8 |
я ща все еще на работе... Я вот думаю мб сразу купить насос ГУРа за 10 тыс чем 2 банки по 3 тыс покупать масла...
Короче по ДМРВ, снял фишку, езжу, особо разницы не почувствовал... немного тяга пропало и все но тока немного... чуть чуть чувствую...
Че кердык точный да?
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Если скинул клемму и поехала лучше , тогда точно кирдык , а если ничего не меняется то поставь фишку обратно и больше пока её не трогай. Сними ЛОГИ и сразу видно и понятно будет ! Методом замены "на угад" можно всю машину поменять, а проблемы не решить. ИМХО.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Да вроде в том или позатом году наше дебильное государство приняло закон что теперь ОФ салоны могу тупо продавать оригинальные запчасти, а не только продавать их с услогой ремонта авто. как то так звучало
+5000
и еще
+500
замеряй давление топлива. когда замеряешь?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
optic, привет! Седня менял насос ГУРа... короче капец ничего не помогло... купил ГУР на разборе. Масло феби 16162 с промывкой понту 00000!!! Все равно кусает! потратил на все про все 5 тыс рублей! Масло синтетика, мб попробывать минералку феби тоже зеленое?!
Сегодня купил шнур ВАГ ком, пожалуйста помогите все измерить там как все делается? как измерить давление топлива?
короче у меня проблема
1) Рейка
2) расход бензы
3) Диск сцепления уже хромает
капееец я устал... стока седня возился а толку 0
но хоть вой пропал...
и показания с ДМРВ, лямбды где посмареть? адд и мульт?
Давление топлива не меряется вагкомом:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146282
как правильно снять логи:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152953
вот там и сидел щас) Спасибо! Тока вот проблема у нас в городе найти такой сервис =(Давление топлива не меряется вагкомом:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146282
ну ты дал. насос гура новый фирмы ZF стоит примерно 5 рублей.С закусыванием, получается остается смотреть рейку либо тяги рулевые. колеса то ни где ничего не задевает? мало ли. подвеска в каком состоянии?
разбор рейки есть где то на форуме, но тебе мало чем он поможет я думаю. не течет же она у тебя?
давление топлива померь. в первую очередь. давно ли вообще менял топливный фильтр?
как определил?
и еще раз мой тебе совет не торопись тратить деньги в пустую. сначала выясни причину и следственную связь а потом уже покупай деталь.
он может так же выть. ну раз ты поменял и не воет то еще рабочий попался.
ты тупо обзвони и поспрашивай . чего и как. и совет попроси присутствовать на показаниях. а то сервисы многие криворукие везде могут много чего сказать и сделать
ну я купил сам насос за 2 тыс, 2 банки феби по 1 л вышло за 1 тыс, сама замена вышла за 1 тыс, 1 тыс туда сюда =(
может минералку залить мб поможет? Не течет, все хорошо, просто закусвает тык тык
чет ценники не гуманны. ну черт с ним. ну раз насос не воет то норма. рейка не течет?
это всмысле щелчок такой когда вывернешь руль в крайнее положение?