0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да хорош! А ты что хочешь, покупая б5+? Ты не найдешь машину с меньшим пробегом! Я ее взял с пробегом 140 тысяч - это редкость для 3-х летки из Германии. Тестил ее перед покупкой у Валерия Сухова в ВДВ - состояние нового авто! Продал ее Мише с 210-ю по-моему. Обычно именно с таким приходят из Германии![]()
Из положительных сторон - я на 180 тысячах менял полностью подвеску на 1ВА (оригинал!) по причине, что 1ВЕ была слишком низкой. ЕГР там новый, свечам 2 года только исполнилось...
Не знаю как сейчас, я не несу ответственности, но Мише ее продавал с чистой совестью. Да и через сервис я ее передавал
Молодец, что без обидЯ на этом собаку съел уже 3 раза! Ну не везут их сюда с пробегом меньше 150 тысяч. Если только бывшее битье... 90% привезенного - это 180-220 тысяч км...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 2 |
из за того что в России привыкли покупать пробег, кушают хлеб очень много народу))) один скрутил, другой липовую книжку сервисную сделал и пошло поехалоя на этом не заморачиваюсь
вот ключевые слова![]()
Passsat B5+USA/04"/1.8 T/AWM/АКПП 4 motion
Получено: 62 Отправлено: 58 |
а ты следи за развитие событий... может все по другому сложится.. а вообще, могу еще очень хорошую машину предложить
pay it forward
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня есть хороший Пассат-Вариант, но год по вину 2002, по ПТС 2001)) странно да, скоро буду продавать
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Больше по ходу универсалов нема...
demonnnow, так как глянуть, давай в личку кинь телефон
подниму
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Удалите сообщение, ошибся
Volkswagen Passat Variant, 1,6 АНL, 1997г МКПП
Больше предложений нет?
неужели предложений нет????